Форум Jut.su

Cana VS кто-то там ^~^

2016-03-08T09:42:30+03:00 2016-03-10T18:56:10+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я: Учиха Саске
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 43
Активный участник
Узумаки Наруто

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске стоял на поле боя, в его глазах виднелось 2 легендарных додзюцу-Ш и Р
Он знал что это больше чем тренировка и давно признал Наруто, потому он насторожился, он сделал что-то руками которые находились под его плащом а затем попривецтвовал Наруто.
Саннин
Сила:
45
+ 43
Активный участник
Наруто поприветствовал давнего друга, после чего сложил печать. Вокруг появилось ~100 клонов.Отвёл взгляд от Саске на весь бой.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Наруто поприветствовал давнего друга, после чего сложил печать. Вокруг появилось ~100 клонов.Отвёл взгляд от Саске на весь бой.
Саннин
Сила:
45
+ 43
Активный участник
gytif, ~_~
Аккаунт удален
Паралельно с соперником Саске сделал взмах рукой и из под плаща вылетело 4 странных куная которые моментально полетели в соперника а затем из под плаща выпала бомбочка которая покрыла область 7х7 метров дымом, дальнейшие действия Саске были сопернику не известны (ты меня не видишь), Саске сделал что-то в дыму
Саннин
Сила:
45
+ 43
Активный участник
Наруто отбил кунаи своими, после чего перемешался с другими клонами. Все достали по кунаю. Готовы к атаке|защите.
Аккаунт удален
Вне: каким образом отбил? ПОДРОБНОСТИ
Саннин
Сила:
0
+ 43
Активный участник
Cana (08.03.2016, 16:07) писал:Вне: ПОДРОБНОСТИ

~Я же бог, изи лвл. Ну ок, сейчас сделаю перемотку и ты победил~
Ой, тоесть я не отбил а 1 из клонов заслонил меня своим телом.
Зикси, победу этому Человеку
Аккаунт удален
Вне:.......
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Фигня какая-то.
Cana, Победа!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.