Форум Jut.su

Forcas

2016-03-08T07:48:06+03:00 2016-03-08T19:22:22+03:00
Аккаунт удален
Sasuke

Прикрепленная картинка

•Местность—Поле.
•Расстояние—Между нами 20 метров.
•Погода—Солнечно
•Время—Сейчас 12:00 обед, через 5/7 ходов начнёт темнеть.
Каге
Сила:
65
+ 15
Общительный
[вещи]
Учиха Саске принял поединок.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 15
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Ещё до прихода Саске на поле боя, у него уже в глазах сверкал Вечный Мангеку Шаринган и Ринненган. Вдруг в округе Саске начали появлятся клоны [4]. Потом Саске сложил печать и появились ещё клоны. Вдруг возле Саске появились рёбра Сусано. Саске внимательно посмотрел на своего противника. И он готов атаковать или защищаться, держа в руке Кусанаги.
Каге
Сила:
64
+ 15
Общительный
[вещи]
Учиха Саске в мгновение ока активировал свой вечный мангеке, после этого так же быстро риннеган. Все эти действия он совершал не смотря оппоненту в глаза. Он создал 1 клона, основа очень быстро переметнулась на 50 метров от своего противника. Клон достал катану и приготовился уклонятся от неожиданной атаки, сосредоточившись на чакре своего оппонента. С помощью додзюцу он прекрасно понимал, кто основа а кто клон.
Аккаунт удален
Как только рядом с Саске появился клон, один из моих клонов уже появился сзади основы и засунул кусанаги в сердце опонента. Ведь он прекрасно знал кто клон а кто нет.
Каге
Сила:
64
+ 15
Общительный
[вещи]
Перемотал время
Аккаунт удален
Нет мне объяснили, это называется Тайминг, одно и тоже что вместе с действиями соперника. Так что это разрешено, я сам не давно узнал. Ждём КС НЕ ФЛУДИТЬ!
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Madara789 (08.03.2016, 18:20) писал:Ещё до прихода Саске на поле боя, у него уже в глазах сверкал Вечный Мангеку Шаринган и Ринненган.
Действия до прихода на поле боя запрещены.
Forcas, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.