Форум Jut.su

Я vs Naque

2016-03-08T05:53:01+03:00 2016-03-10T17:19:54+03:00
Аккаунт удален
Местность:Поляна радиусом 10м мы стоим по краям(т.е между нами 10м)А после поляны лес.
Время:12:18.
Условия:Выбирать равных(Не обязательно,но все таки...)без Наруто и Оцусуки
Погода:Дождливо
Персонаж:Хьюга Кентай
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 29
Участник
Гаара но Собаку.
Аккаунт удален
Кенгай удивился,ведь он много раз дрался с противником так или иначе он активировал Бьякуган и начал складывать печати/готов к атаке/защите/контр атаке

[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/7/7e/Burst.gif/revision/latest?cb=20150612203723[/img]

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 29
Участник
Гаара приветствует Хьюгу Кентай.

Одновременно с действиями противника из тыквы Гаары начал выходить песок, который начал окутывать всю местность. Покамест песок выходил из тыквы, Гаара сложил серию печатей, тем самым готовился к чему-то.
Аккаунт удален
Так как идёт дождь то с песком что-то случается а Кенгай создал 6 клонов,два из них ушли в даль леса копить чакру а сам Кенгай сложил печати/готов к атаке/защите/контр атаке
Заключенный
Сила:
47
+ 29
Участник
С песком ничего не будет, так как песок состоит из чакры. И ты походу перемотку забобахал!

Одновременно с действиями противника Гаара решает покрыть себя слоем песка, то есть применяет технику Песчаные доспехи. Песок который начал окутывать всю местность почти дошел до тебя.
Аккаунт удален
Вне:Перемотки тут нету т.к я сделал все это ПОСЛЕ твоих действий
Кенгай убежал куда-то в лес и клоны последовали за ним
Заключенный
Сила:
47
+ 29
Участник
Одновременно с действиями противника Гаара использует Парящая пустыня, с помощью это техники Гаара поднимается вверх, покамест не достигнет 70 метров на полем битвы. Гаара готовился к чему-то.
Аккаунт удален
Вне:С песком что-то случается ведь он песок,но пропитанный чакрой а не просто песок из чакры и ты забыл отнять чакру
Вдруг в округе появился туман, и это означало что Кенгай использовал Растворение в тумане
Заключенный
Сила:
42
+ 29
Участник
Вне: Песок состоит из частичек чакры Гаара и его матери. Так что с ним ничего не происходит!
Одновременно с действиями противника Гаара использует технику Песчаный водопад, который направляется в сторону противника. Гаара уже был на высоте 50 метров.
Аккаунт удален
Кенгай тронул землю и использовал Шуншин в даль леса там где техника не дойдёт до него
Вне:Ты не знаешь где я вообще
Заключенный
Сила:
42
+ 29
Участник
Как это я не знаю, туман же не сразу рассевается. Гаара уже был на высоте 70 метрах. Гаара пристально наблюдал за происходящим, готовился к чему-то.
Аккаунт удален
Вне:В густом лесу?обж ты даже меня не видишь
Кентай складывает печати/готов к атаке/защите/контр атаке
Заключенный
Сила:
40
+ 29
Участник
Поле твоего исчезновения с помощью Шуншина, я знал где ты. Возле Гаары появилась Песчаная рука. Гаара пристально наблюдает, готов к атаке/защите.
Аккаунт удален
Вне:Ват а фак?Как ты меня в густом лесу увидел и как ты интересно увидишь?
Кентай решил что и те 4 клона тоже будут копить чакру
Заключенный
Сила:
42
+ 29
Участник
Объяснение как Гаара видел Кентай: чтобы растворится в тумане, нужен туман, так вот когда Гаара начал подниматься вверх, то Гаара увидел откуда рассевается туман. А туман будет рассевается возле тебя!
Мой ход: Гаара начал копить чакру и пристально наблюдает за происходящем. Готов ко всему.
Аккаунт удален
Вне:Да но тут густой лес!!
Кентай складывает печати/готов к атаке/защите/контр атаке
Заключенный
Сила:
50
+ 29
Участник
Я просто офигеваю от своего противника, я ждал серьезной битвы, а тут простая игра в прятки... - проговорил Гаара.
Мой ход: Гаара просто пристально наблюдает. Готовится к чему-то.
Аккаунт удален
-А ты что хочешь?-сказал Кентай и улыбнулся кинув кунай
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
47
+ 29
Участник
Скучно - проговорил Гаара.
Гаара увидел откуда летел кунай не пойми куда (ведь ты не указал куда его кинул). Гаара использует технику Кокон из песка. В песке Гаара что-то делает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.