Местность:Поляна радиусом 10м мы стоим по краям(т.е между нами 10м)А после поляны лес. Время:12:18. Условия:Выбирать равных(Не обязательно,но все таки...)без Наруто и Оцусуки Погода:Дождливо Персонаж:Хьюга Кентай
Кенгай удивился,ведь он много раз дрался с противником так или иначе он активировал Бьякуган и начал складывать печати/готов к атаке/защите/контр атаке
Одновременно с действиями противника из тыквы Гаары начал выходить песок, который начал окутывать всю местность. Покамест песок выходил из тыквы, Гаара сложил серию печатей, тем самым готовился к чему-то.
Так как идёт дождь то с песком что-то случается а Кенгай создал 6 клонов,два из них ушли в даль леса копить чакру а сам Кенгай сложил печати/готов к атаке/защите/контр атаке
С песком ничего не будет, так как песок состоит из чакры. И ты походу перемотку забобахал!
Одновременно с действиями противника Гаара решает покрыть себя слоем песка, то есть применяет технику Песчаные доспехи. Песок который начал окутывать всю местность почти дошел до тебя.
Одновременно с действиями противника Гаара использует Парящая пустыня, с помощью это техники Гаара поднимается вверх, покамест не достигнет 70 метров на полем битвы. Гаара готовился к чему-то.
Вне:С песком что-то случается ведь он песок,но пропитанный чакрой а не просто песок из чакры и ты забыл отнять чакру Вдруг в округе появился туман, и это означало что Кенгай использовал Растворение в тумане
Вне: Песок состоит из частичек чакры Гаара и его матери. Так что с ним ничего не происходит! Одновременно с действиями противника Гаара использует технику Песчаный водопад, который направляется в сторону противника. Гаара уже был на высоте 50 метров.
Объяснение как Гаара видел Кентай: чтобы растворится в тумане, нужен туман, так вот когда Гаара начал подниматься вверх, то Гаара увидел откуда рассевается туман. А туман будет рассевается возле тебя! Мой ход: Гаара начал копить чакру и пристально наблюдает за происходящем. Готов ко всему.
Я просто офигеваю от своего противника, я ждал серьезной битвы, а тут простая игра в прятки... - проговорил Гаара. Мой ход: Гаара просто пристально наблюдает. Готовится к чему-то.
Скучно - проговорил Гаара. Гаара увидел откуда летел кунай не пойми куда (ведь ты не указал куда его кинул). Гаара использует технику Кокон из песка. В песке Гаара что-то делает.