Форум Jut.su

Cuba vs Kakasi-san (Турнир)

2016-03-08T04:17:12+03:00 2016-03-08T15:27:51+03:00
Чунин
Участник
Обычное поле, где нет ничего.

Размер поле битвы бесконечное.

Солнечно, дует слабый ветер.

Расстояние между противниками 25 метров.

Условий нет.

Шесть тел Пейна.
Саннин
+ 43
Активный участник
Чунин
Участник
Каждый из Шести тел Пейна поприветствовали Какаши.

Шесть тел находились рядом. Тендо остался в центре построения, Чикушодо слева в двух метрах от него, Шурадо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. У всех были отчетливо видны Риннеганы и все смотрят на противника.
Саннин
+ 43
Активный участник
Придя на поле боя, Какаши поднял свой протектор, в нём отчётливо виднелся Ш. Создал 2-ух клонов.
Чунин
Участник
Твои действия происходили после моих, так как я не вижу чтобы ты написал Одновременно с действиями противника. Мгновенно, Тендо поднял руку и, используя свою технику, начал притягивать врага. В это время Газированной, стоявший впереди всех, вытянул руки вперед и встал на пути Какаши, и начал поглащать техникой Пути. Вдруг Нингедо прыгнул на Какаши с Кокушином, тем самым пробил ему голову. Все это время Какаши был в воздухе под техникой Бога. Тебя было хорошо видно потому что ты не указывал что ты смешался с клонами.

Простите Т9, вместо Газированного - Гакидо.
Саннин
+ 43
Активный участник
~Я не разбираюсь кто, есть кто >_<~
Пока Какаши притягивался, в глазу появился МШ. Использовал Камуи на Нингедо оторвав ему руку, кинул 2 взрывных куная в...Тендо.
Чунин
Участник
Ты обиздвижен, ты можешь только поменять Ш на МШ или МШ. Я жду КС.
Саннин
+ 43
Активный участник
Cuba, оки-доки
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Cuba (08.03.2016, 14:21) писал:Нингедо прыгнул на Какаши с Кокушином, тем самым пробил ему голову

После такого Какаши уже и глаз не откроет, так как умрет .-.
Cuba, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.