Каждый из Шести тел Пейна поприветствовали Какаши.
Шесть тел находились рядом. Тендо остался в центре построения, Чикушодо слева в двух метрах от него, Шурадо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. У всех были отчетливо видны Риннеганы и все смотрят на противника.
Твои действия происходили после моих, так как я не вижу чтобы ты написал Одновременно с действиями противника. Мгновенно, Тендо поднял руку и, используя свою технику, начал притягивать врага. В это время Газированной, стоявший впереди всех, вытянул руки вперед и встал на пути Какаши, и начал поглащать техникой Пути. Вдруг Нингедо прыгнул на Какаши с Кокушином, тем самым пробил ему голову. Все это время Какаши был в воздухе под техникой Бога. Тебя было хорошо видно потому что ты не указывал что ты смешался с клонами.
~Я не разбираюсь кто, есть кто >_<~ Пока Какаши притягивался, в глазу появился МШ. Использовал Камуи на Нингедо оторвав ему руку, кинул 2 взрывных куная в...Тендо.