Форум Jut.su

гаара песка vs Airars

2016-03-07T23:12:57+03:00 2016-03-09T13:46:44+03:00
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Местность: густой лес
Расстояние между оппонентами: 18 метров
Погода солнечная.
Наруто
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
55
+ 4
Участник
Обито

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
[font=Comic Sans MS]Узнав перед собой знакомую личность, Наруто не медля вошел в дары Хагоморо. ( - 10ед )
Опустив взгляд на подбородок соперника, Узумаки создал платформу под собой из одного Шара Поиска Истины.
Оказавшись в двадцати пяти метрах над землей, наблюдает за соперником.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
52
+ 4
Участник
- Наивный мальчик решил противостоять Учихе, но как долго он продержится?
Говорил Обито, активируя при этом мангекё шаринган. Не медля и секунды, Учиха скрылся в чаще леса и использовав технику крота, скрылся глубоко под землей, переместившись в другое место. Под землёй он что-то стал делать, но Наруто это известно не было, как и то, что он ушёл под землю, ведь последнее, что видел Узумаки, было то, как противник скрылся в густых зарослях. Все действия выполнялись одновременно с действиями противника

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Как только оппонент начал уходить под землю, Узумаки на огромной скорости направился прямиком к нему с "Сенпо: Джитон Расенганом" в руке.( - 5 ед ). Успев благодаря пассивам добраться до соперника, Наруто пытался нанести удар по противнику.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
52
+ 4
Участник
Чувак, я написал, что все действия выполнялись одновременно с твоими, а это значит, что я закончил свой ход(сделал что-то под землёй), когда ты только поднялся. Для подтверждения моих слов и аннулирования твоего хода я позову КС
Саннин
Сила:
69
+ 106
Активный участник
Узумаки добрался до того места, где стоял противник, ведь Обито был уже под землей. Грубо говоря Наруто просто потратил чакру. Продолжайте бой.
Анбу
Сила:
44
+ 4
Участник
Как ни странно, Наруто уже не чувствовал противника в этом мире. Когда тот лишь ступил ногой на прежнем месте Обито, Учиха ушёл в камуи, став готовиться к технике. А между тем, сверху на Наруто свалилась огромная статуя, вероятнее всего, раздавив его. К этой статуе Обито готовился в предыдущем ходе

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Воспользовавшись нынешней скоростью, Узумаки смог избежать смерти, переместившись от Гедо на безопасное расстояние.
Одна черная сфера сформировалась в платформу, на которой Узумаки взлетел. Паря в пятнадцати метрах над землей, приготовился.
Анбу
Сила:
44
+ 4
Участник
Обито продолжает готовиться к технике, Гедо приготовился к атаке
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Приготовился к защите.

Приготовился к защите.
Анбу
Сила:
55
+ 4
Участник
Мне одной единицы на режим не хватило хД
Обито показался на статуе, что была где-то в 50 метрах от противника. В камуи он явно что-то активировал, но что? Достав гунбай, он стал ожидать атаки противника

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Одна из чёрных сфер сформировалась в штырь, который Наруто держал в правой руке. Приготовился.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Zixi
13:47, 09.03.2016
Lier (08.03.2016, 20:04) писал:Узумаки добрался до того места, где стоял противник, ведь Обито был уже под землей. Грубо говоря Наруто просто потратил чакру. Продолжайте бой.

Ошибся. В ВК все обсудили.
гаара песка, Явная перемотка. Поражение.
Airars, Победа. 2 очка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.