Ориентируемся на изображение. Ниже дан порядок, в каком стоят противники Саске. Начинаем с самого дальнего, что стоит в конце. I - Чикушодо; II -Нингендо; III - Гакидо; IV - Джигокудо; V - Тендо; VI - Шурадо.
Не люблю, когда так скудно описана обстановка на поле боя. Что за поле, где находятся сражающиеся по отношению к границам поля боя, время суток и прочее настоятельно рекомендую указать.
Просто поле. Мы стоим примерно в середине. Погода ясная, полдень. Короче, кусок земли без ничего. Только мы. ~~~ Учиха на данный момент был настроен довольно решительно. Он не показывал удивления, заметив сразу 6 соперников. Сразу же, его руки понеслись складывать печать, он создал 6 клонов. При этом, в одном глазу появился узор шарингана, который перешел в Вечный Мангекьё. Во втором же глазу, сразу можно было заметить Риннеган. Все это было проделано на огромной скорости, а два клона достали катаны. Один при этом на большой скорости стал напротив второго на расстоянии 1 метра. Сам Саске и остальные клоны что то задумали и внимательно наблюдают за соперниками. [Напомню, что пассивная скорость Саске огромна (В датабуке стоит 4.5) и пару метров что бы стать в нужное положение заняло бы пол секунды, не больше. Все действия заняли бы до трех-четырех секунд примерно.]
Поспешу сказать, что бы не было вопросов. Клон который встал напротив другого, начал свое движение доставая катану.
Едва руки противника начали приподниматься, чтобы сложить печать, тела начали двигаться и рассредотачиваться по полю боя.
Все шесть противников Саске сделали резкий прыжок назад, чтобы увеличить дистанцию между противниками. Тендо и Гакидо отпрыгнули на 16 метров [Итого: 31м], встав спиной друг к другу так, чтобы тело Яхико лицом было обращено к врагу. Также встали Джигокудо и Нингендо [Путь ада спереди, другое тело - сзади], но на 10 метров дальше от первой пары, но строго за ними. По левую сторону от Тендо встал Чикушодо на расстоянии 10 метров от обеих пар, но боком к паре Тендо-Гакидо. Таким образом, взгляд его был обращён на Джигокудо и Нингендо. Точно так, как и Путь зверей, встал Шурадо, но с правой стороны по отношению к Тендо и боком ко второй паре, следовательно, лицом обращён был к Гакидо и телу Яхико.
Все тела во время выполнения действий тела следили за противником(ами), а также за обстановкой вокруг каждого из тел. Это осуществимо благодаря одной из особенностей шести тел Пейна. Все тела готовятся. Всё происходило максимально быстро, ведь медлить с таким опасным противником нельзя ни в коем случае! Тендо готовится, наблюдал и продолжает наблюдать за Саске и его клонами, Гакидо наблюдает за обстановкой вокруг Чикушодо. Путь животных наблюдает за обстановкой вокруг Джигокудо и Нингендо, Джигокудо - за Шурадо и обстановкой вокруг него. Шурадо наблюдает за Тендо и Гакидо и обстановкой вокруг них. Нингендо следит за тылом. Все были наготове.
_____________________ Вне: я думаю, что действия Пейнов закончились раньше действий Саске. Он успел создать клонов, но одна из копий, которая должна встать перед другой, свои действия выполнить ещё не успела. Если не согласен с каким-то из моих действий - не флуди, пиши мне, я разъясню. Или судье, как хочешь.
Ты сам указал что к выполнению твоих действий, клоны были созданы. То бишь, секунда две - два клона станут в нужное положение. Все вопросы так же в лс. ~~~ Один из клонов резко побежал на противников, при этом не упуская взгляда с Тендо. Когда он пробежал 1 метр (сам понимаешь время, и эти действия были сразу же после создания) второй клон что то сделал Риннеганом немного впереди Саске (клона, портал), сразу же, при этом перед Саске появился Тендо (в милимикромилиметрах), из-за чего на него налетел Саске и как только они соприкоснулись, оба переместились в другое измерение, а портал сразу же закрылся. {Ты появился немного в воздухе, так, что бы не мог останвиться об землю или что-либо вообще, ты появился и сразу же попал вместе с клоном в другое измерение, увернуться не сможешь, не за что зацепиться, короче могу долго писать почему. Такие же действия проделали остальные два свободных клона, но правда немного изменив расстояние (сам понимаешь как ты стоишь), и сделали это с путем животных. Все остальные Саске стоят наготове и задумали что-то. ~~~ В итоге, минус два моих клона, минус два твоих. Ты можешь откинуть меня, но смысла не бдет, ты тупо низачто не сможешь остановиться/захватиться. Пока что - оба пейнов перенесены в измерение льда, погуглю, почитаю, если может переносить в другие измерения - одного перенесло в измерение льда (тендо), другого в измерение кислоты (животные). Ждемс. Насчет порталов все норм
Вне: что ж, мой защитный ход. _______________________________
После того, как Тендо был перемещён с помощью уникальной техники Учиха Саске [Аменотеджикара, это мне сказал мой противник, при необходимости могу показать], он не растерялся, хотя и был очень удивлён. Он успел отбросить всех противников [И Саске, и шестерых клонов], оказавшихся перед ним, на 45 метров назад(Шинра Тенсей). Но сам не сумел избежать уловки Саске и попал в измерение льда. Он выжидал.
Однако Чикушодо сумел избежать участи Тендо. Как только Путь животных переместили с помощью всё той же техники, тело выполнило Технику усиленного призыва (подготовка - весь прошлый ход+ не нужны печати).
Чикушодо оказался на одной из голов. Другие Пейны резко выстроились в две шеренги, Нингендо и Джигокудо упёрлись спинами в Гакидо и Шурадо.Они наблюдают за противниками.
Все Саске с помощью шуншина переместились вперед, вверх и в бок. В итоге двое Саске были в 5 метрах от верха собаки (сам указал что 35), остальные примерно в 29-28 метрах. Они переместились так, что бы было удобно атаковать. Один из клонов применил аматерасу на собаке. Один из тех кто использовал портал переместил в нужное место чикушодо, при этом тот кто использовал аменотеджикару - использовал портал в измерение кислоты ПОД появившейся Чикушодо(0,1милинаномикромилиметр), и если она не научиться летать за 0,1 секунду, ей хана. При этом Саске свеерху сразу же как она появилась нанес удар ногой сверху, и она отправилась на верную смерть в другое измерение. При этом трое Саске переместились с помощью шуншина вниз. (Все было рассчитано на падение в воздухе, 4 саске падают, собака исчезнет от урона через секунду-две, все уточнения в лс,я полюбому что то забыл)
ВНЕ:Прошу проверить бой. -Lier: Попроси Miyuki. -Miyuki: Пусть сам проверяет. -Zixi: У меня интернет отключили. -Fonvizin_Deer (спасибо ему): *фоточка* Остальные судьи не появлялись пока что, пойду тревожить пользователя _Madara_, ахаха (что-то слишком официально получилось)
Бррр....Саске, пейны..Ребят, руки на себя наложишь от чтения :D ..........
Листок (08.03.2016, 20:09) писал:дин из клонов применил аматерасу на собаке.
Один.
Листок (08.03.2016, 20:09) писал:Один из тех кто использовал портал переместил в нужное место чикушодо, при этом тот кто использовал аменотеджикару - использовал портал в измерение кислоты
Два.
Листок (08.03.2016, 20:09) писал:При этом трое Саске переместились с помощью шуншина вниз.
Три. Небольшое перебор техник со стороны соперника в один ход, в отличии от Тульского. (два раза было совершенно действие для атаки) Понимаю, есть клоны, которые создают техники и тд, но от правил эт не освобождает. Ход аннулирован. Теперь возвращаемся к ходу Пряника.
tulskij-pranik (08.03.2016, 19:13) писал:45 метров назад(Шинра Тенсей).
На сколько мне не изменяет память, вы почти в центре арены, а значит, раз Саске отлетел еще на 45 метров в сторону, то он автоматом покидает поле боя. Значит, проиграл. ..... вывод: tulskij-pranik, Победил. Листок, Прости, но тут немного перебор. Если мой вердикт вас не устраивает, можете его обжаловать или передать на рассмотрение другому судьей или админу.