Форум Jut.su

PRO 100Minato

2016-03-07T22:47:12+03:00 2016-03-09T19:53:07+03:00
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Место: Абсолютно пустое поле (Кусок земли) 100x100

Расстояние: 10 метров.

Погода: Ясно.

Время: Вечер. Спустя 5 ходов наступит ночь.

Персонаж: Франкенштейн
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Минато
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Как только Франкенштейн прибыл на поле боя, у него тут-же в руке появилось копье. Франкенштейн тут-же слился с копьем, к чему-то приготовился.
(Слияние: Хозяин Ада)
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Одновременно с противником Минато активировал Режим Курамы и на своей невероятной скорости отбежал на 50 метров от противника, после создал четырёх клонов который так же были в режиме, один клон остался на месте рядом с оригиналом, а трое разбежались в разные стороны
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих действий, то есть в то время как ты начал создавать клонов, Франкенштейн оказался над Минато и со всей силы впечатал его в землю.
Скорость - ЛБГ, Сила - Сакура х5
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Эм, в режиме Курамы я тоже со скоростью Лбг двигаюсь, так что пока ты сливался я бы успел закончить все свои действия.
Минато с помощью своих сенсорных способностей и скорости увернулся от удара и принял облик полного девятихвостого
Саннин
Сила:
69
+ 106
Активный участник
Lier
20:47, 08.03.2016
Zixi (08.03.2016, 09:57) писал:Сразу же после своих действий, то есть в то время как ты начал создавать клонов, Франкенштейн оказался над Минато и со всей силы впечатал его в землю.
Скорость - ЛБГ, Сила - Сакура х5

Сами же сказали, что у вас одинаковая скорость. Значит действия (в случае Минато второе действие - создание клонов) и правда проходили одновременно. Франкенштейн напал на Минато, тот уклонился. Клоны стоят рядом и смотрят на это. Продолжайте бой.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Так как Минато уклонился, прежде чем он вошел в полную форму девятихвостого, получил на огромной скорости ЛБГ удар в живот. (Франкенштейн не медлил, т.е. тол ко промазал и сразу начал следующие деймтвия) в итоге получился удар бесконечной массы, за счет скорости, плюс к силе Сакуры. Минато не смог бы уклониться от 2 атаки, поскольку был сосредоточен на вхождение в режим. Прямое попадание таким ударом = смерть.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Ты тоже сенсор? иначе как ты определил где я именно оказался после уклонения? ибо вход в режим полного лиса займёт около секунды ты должен был наверняка знать где я появлюсь
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Сенсор - способен чувствовать и распознавать любые сущности и энергию. Будь то скрытое оружие (бан-кай, Курама) или сила, или невидимые сущности, а также обладает гиперчувствительным зрением, слухом и интуицией.
[Пассив]
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Окей, но режим Курамы даёт ещё и защиту да и скорость вхождения и скорость твоя равны. Минато получил сильный удар от которого был ранен. Тут же в голова Франкенштейна отделилась от тела, клон Минато на скорости Лбг просто снёс её.
Саннин
Сила:
69
+ 106
Активный участник

[quote=pro100 Minato/09.03.2016, 18:50/1459243][i]
Окей, но режим Курамы даёт ещё и защиту да и скорость вхождения и скорость твоя равны. Минато получил сильный удар от которого был ранен. Тут же в голова Франкенштейна отделилась от тела, клон Минато на скорости Лбг просто снёс её.
[/quote]

Ты сам признал что ты получил удар по голове - это S ранг. (ошибку в анкете, связанную с ограничением техники я исправил только сейчас, так что все там правильно).
Такой удар ни тебе, ни Кураме не выдержать. Проиграл.

Zixi, победа.[/i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.