По приходу на поле битвы,Саске активировал Ш и был с активированным Р, параллельна активации додзюцо, Саске отпрыгнув от летящего в него луча, сложил печать и создал 6 клонов которые перемешались с оригиналом...
Как только ты превратился в тень и двигался к Саске, вся группа отпрыгнула в разные стороны, все стояли взяв в руки кусанаги предварительно на электризовав их и к чему-то готовились... (7 Саске стоят от взрыва на 15 метров и 3 метра друг от друга)
Так как клинки не материальны (как и собственно я), я с легкостью могу поменять направление. Нюх роуга (читать пасив) как драконоборца позволяет найти местоположение оппонента, так что, даже если ты увернулся (хотя в твоем посту я этого не увидел), клинки с легкостью пронзили тебя насквозь. Так как "что-то делаю" могло быть "отпрыгну от клинков", первый раз ты и правда мог уклонится, но ты никак не мог знать о нюхе Роуга, так что в этот раз мое теневое оружие достало тебя, пронзив и клонов, и оригинального Саске.
[font=Times New Roman](Что-то другое было,шуншином,кстати подскажи что после поля идет?) При помощи "Шуншин но Дзюцо" Саске и клоны переместились на 30 метров от клубка дыма и продолжали тянуть время, они бежали([size=1]Скорость взрослого Саске+ если направить в ноги чакру(-1ед.чакры) = 0.3 с на 10 метров) дальше и дальше дойдя края поля, Саске сменил свой Ш на МШ и вместе с клонами смотрел далеко на противника который находился в 100 м от Саске и его клонов...[/font][/size]
Сорь коды слетели, надеюсь ты поймешь что я написал :с
После поля идет поле Стою в дыму, ожидаю твоей атаки. - Я не Сакура, бегать за тобой не буду. Если ты решил погоняться со мной - лучше сразу сдавайся. У нас с тобой, если сражаться в полную силу, одинаковая скорость. В догонялки играть бесполезно.
Вне: Я гоняюсь от тебя чтобы твой теневой режим закончился и я смог бы тебя через 10 ходов убить :D
У Саске появляются в ребра Сусано которое в след. ходу перейдет в 3 стадию а потом в завершенную, клоны бегут на противника кидая в того странные кунаи...
Роуг, растворившись на тьму, с легкостью перемещается под землей, обгоняя твоих клонов. Кусок тени появляется прямо за спиной Саске, и материализуется в руку с теневым клинком, в следствии чего Саске пронзило насквозь. Остальная тьма распространилась по землю.
Когда Тень добралась до Саске, его Сусано уже стало скелетом и вспарило в воздух на 30 метров от земли, клоны же добравшись до тени начали атаковать её своими мечами пропитанные райтоном...(в 11 фильме было показано что в скелетной форме Сусано тоже может летать)
Пока твои клоны протыкали землю клинками с райтоном (даже предположить не могу, зачем они это делали - тень не материальная. Попробуй потыкать свою тень клинками, посмотрим что получится), делаю:
Прямо из теней, что находились под землей, вырывается огромный взрыв энергий, уничтожая твоих клонов. После уничтожения клонов собираюсь в человека (это не значит, что я материлизовался или не материлизовался, просто тень приняла мою форму). Жду тебя.
Саске отлетел от места взрыва, перейдя в завершённое Сусано он взлетел на 50 м и взяв в руки меч Сусано он ударил им место где произошёл взрыв нанеся урон по большой площади...
Ты нанес удар по мне в тот момент, когда я был не материзирован (грубо говоря твой сильный удар прошел сквозь меня), я, воспользовавшись этим, частицы тени поползли по Сусанно, окружая его с нескольких сторон. Одна из частей тени появилась за спиной Саске и, материзировавшись в руку, проткнула клинком из тьмы.
Из куска тьмы, что находился на ноге Сусанно, произошел сильный взрыв, повалив твое Сусанно на землю.
Пока твоя тень летела на землю, Саске летя рядом при помощи большого огненного шара сжег твою тень, так как ты тень ты тьма а огонь это свет и тебе не куда было спрятаться ведь тень может быть только на земле стене или потолке, но не в летающем состоянии, поэтому ты расстворился, и Саске отключил Сусано...