Форум Jut.su

Lier против Отец

2016-03-07T22:22:58+03:00 2016-03-08T19:13:59+03:00
Саннин
Сила:
70
+ 106
Активный участник
Lier
22:39, 07.03.2016
Поле боя: открытое поле, 60х60. Растояние между нами: 20 метров.
Роуг прибыл на поле боя.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:ясно я проиграл:с

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
67
+ 106
Активный участник
- Начнем, пожалуй.
Не смотрю в твои глаза. Вхожу в Режим Тени Теневого Дракона:
Прикрепленная картинка

После чего из моего рта прямо на тебя идет мощный поток тьмы.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 801
Общительный
[вещи]
По приходу на поле битвы,Саске активировал Ш и был с активированным Р, параллельна активации додзюцо,
Саске отпрыгнув от летящего в него луча, сложил печать и создал 6 клонов которые перемешались с оригиналом...

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
64
+ 106
Активный участник
Lier
23:11, 07.03.2016
Превращаюсь в тень, появляюсь под тобой и клонами, создавая мощный "взрыв" тьмы, что уничтожил и тебя, и твоих клонов.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
56
+ 801
Общительный
[вещи]
Как только ты превратился в тень и двигался к Саске, вся группа отпрыгнула в разные стороны,
все стояли взяв в руки кусанаги предварительно на электризовав их и к чему-то готовились... (7 Саске стоят от взрыва на 15 метров и 3 метра друг от друга)

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
58
+ 106
Активный участник
Собрался на земле там, где концентрировался взрыв, и семь теневых клинков, окружив Роуга устремились к каждому из Саске.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
56
+ 801
Общительный
[вещи]
Параллельна действиям противника, клоны кинули дымовые бомбы под ноги и что-то вместе с оригиналом в нем делали...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
57
+ 106
Активный участник
Так как клинки не материальны (как и собственно я), я с легкостью могу поменять направление. Нюх роуга (читать пасив) как драконоборца позволяет найти местоположение оппонента, так что, даже если ты увернулся (хотя в твоем посту я этого не увидел), клинки с легкостью пронзили тебя насквозь.
Так как "что-то делаю" могло быть "отпрыгну от клинков", первый раз ты и правда мог уклонится, но ты никак не мог знать о нюхе Роуга, так что в этот раз мое теневое оружие достало тебя, пронзив и клонов, и оригинального Саске.
Каге
Сила:
55
+ 801
Общительный
[вещи]
[font=Times New Roman](Что-то другое было,шуншином,кстати подскажи что после поля идет?)
При помощи "Шуншин но Дзюцо" Саске и клоны переместились на 30 метров от клубка дыма и продолжали тянуть время,
они бежали([size=1]Скорость взрослого Саске+ если направить в ноги чакру(-1ед.чакры) = 0.3 с на 10 метров)
дальше и дальше дойдя края поля, Саске сменил
свой Ш на МШ и вместе с клонами смотрел далеко на противника который находился в 100 м от Саске и его клонов...[/font][/size]
Прикрепленная картинка

Сорь коды слетели, надеюсь ты поймешь что я написал :с
Саннин
Сила:
56
+ 106
Активный участник
После поля идет поле
Стою в дыму, ожидаю твоей атаки.
- Я не Сакура, бегать за тобой не буду. Если ты решил погоняться со мной - лучше сразу сдавайся. У нас с тобой, если сражаться в полную силу, одинаковая скорость. В догонялки играть бесполезно.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Я гоняюсь от тебя чтобы твой теневой режим закончился и я смог бы тебя через 10 ходов убить :D
У Саске появляются в ребра Сусано которое в след. ходу перейдет в 3 стадию а потом в завершенную, клоны бегут на противника кидая в того странные кунаи...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 106
Активный участник
Lier
00:30, 08.03.2016
100 метров, долго бежать будешь

Роуг, растворившись на тьму, с легкостью перемещается под землей, обгоняя твоих клонов. Кусок тени появляется прямо за спиной Саске, и материализуется в руку с теневым клинком, в следствии чего Саске пронзило насквозь. Остальная тьма распространилась по землю.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Когда Тень добралась до Саске, его Сусано уже стало скелетом и вспарило в воздух на 30 метров от земли, клоны же добравшись до тени начали атаковать её своими мечами пропитанные райтоном...(в 11 фильме было показано что в скелетной форме Сусано тоже может летать)
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
54
+ 106
Активный участник
Пока твои клоны протыкали землю клинками с райтоном (даже предположить не могу, зачем они это делали - тень не материальная. Попробуй потыкать свою тень клинками, посмотрим что получится), делаю:
Прикрепленная картинка

Прямо из теней, что находились под землей, вырывается огромный взрыв энергий, уничтожая твоих клонов. После уничтожения клонов собираюсь в человека (это не значит, что я материлизовался или не материлизовался, просто тень приняла мою форму). Жду тебя.
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
Саске отлетел от места взрыва, перейдя в завершённое Сусано он взлетел на 50 м и взяв в руки меч Сусано он ударил им место где произошёл взрыв нанеся урон по большой площади...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
52
+ 106
Активный участник
Ты нанес удар по мне в тот момент, когда я был не материзирован (грубо говоря твой сильный удар прошел сквозь меня), я, воспользовавшись этим, частицы тени поползли по Сусанно, окружая его с нескольких сторон. Одна из частей тени появилась за спиной Саске и, материзировавшись в руку, проткнула клинком из тьмы.

Из куска тьмы, что находился на ноге Сусанно, произошел сильный взрыв, повалив твое Сусанно на землю.
Прикрепленная картинка

По чакре
Каге
Сила:
14
+ 801
Общительный
[вещи]
В момент когда тень начала ползти по мечу, Сусано подбросило его на 100 м, а Саске использовал Ametarasu сжигая меч на котором находился противник...
Чакра
[img=center]https://resize.yandex.net/71affdb856a116477af33efff443dc52?key=aafa694cfcc968f66a7220c08b3306f6&url=http://static.hdw.eweb4.com/media/wallpapers_dl/1/139/1384070-sasuke-mangekyou-sharin
gan.png&width=640&height=0&typemap=png:png;*:jpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes[/img]
Саннин
Сила:
51
+ 106
Активный участник
Lier
04:45, 08.03.2016
Во-первых у тебя что-то с картинкой.
Во-вторых ты не внимательно прочел мой пост.

Lier (08.03.2016, 04:11) писал: частицы тени поползли по Сусанно, окружая его с нескольких сторон.

Тень ползет по мечу находясь в нематериальной форме. Представь тень на земле, которая ползет - ты можешь ее подбросить или сжечь? Думаю - нет.

Lier (08.03.2016, 04:11) писал:Из куска тьмы, что находился на ноге Сусанно, произошел сильный взрыв, повалив твое Сусанно на землю.

Взрыв уничтожил ногу Сусанно, так как частички тьмы прошли к ноге, и ты никак не уклонился /не защитился.

Lier (08.03.2016, 04:11) писал:Одна из частей тени появилась за спиной Саске и, материзировавшись в руку, проткнула клинком из тьмы.

Ты не увернулся от удара клинком. Это верная смерть.
Каге
Сила:
8
+ 801
Общительный
[вещи]
Пока твоя тень летела на землю, Саске летя рядом при помощи большого огненного шара сжег твою тень, так как ты тень ты тьма а огонь это свет и тебе не куда было спрятаться ведь тень может быть только на земле стене или потолке, но не в летающем состоянии, поэтому ты расстворился, и Саске отключил
Сусано...

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.