Форум Jut.su

Кто хочет заходите!

2016-03-07T20:48:01+03:00 2016-03-08T12:46:20+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Перс:Нагато
Местность:поле
Погода:пасмурно
Между противниками 10 метров
Аккаунт удален
Я: Учиха Саске
Прикрепленная картинка

Я: Учиха Саске
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
Нагато пришёл на поле битвы и поприветствовал противника после чего призвал Пейна(все тела)

Нагато пришёл на поле битвы и поприветствовал противника после чего призвал Пейна(все тела)
Аккаунт удален
Вне: ты сказал что за Нагато, а значит ты один, надо было уточнить что ты за Пейна тогда у тебя были бы все тела, а сейчас ты играешь за Нагато, ход аннулирован.
Ход: Саске стоял на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш и Р, руки Саске находились под плащом, в одно мгновение Саске сложил печать под плащём (соперник не мог увидить этого) а затем резко взмахнул левой рукой и в соперника полетело 3 странных куная, Саске внимательно наблюдает за соперником, правой рукой что-то держа под плащом, готов к атаке/защите
Чунин
+ 1
Новичок
Вне:ладно но вообще Нагато считается за Пейна
Ход:Нагато уклонился от кунаев после чего начал готовиться к чему то,готов к атаке/защите не смотрит в глаза противнику
Аккаунт удален
Вне: прошу уточнить как именно уклонился от кунаев.... Это важно
Чунин
+ 1
Новичок
Вне:Хорошо а именно поскольку они необычные отбежал влево на 2 метра
Аккаунт удален
Как только Кунаи приблизились к цели то они взорвались тем самым сопернику оторвало руку (от кровопотери через 2-3 хода умрёшь)
Затем из под плаща Саске выпала бомбочка которая мгновенно взорвалась покрыв область 7х7 густым дымом (соперник меня не видит) затем Саске что-то сделал в дыму, чакра снизилась, она была другой и мощней.

Пояснение
Чунин
+ 1
Новичок
Нагато был готов к такому и потратил приготовленную заранее чакры на призыв Где Мазо(впереди себя)кровотечение?

Вне:Я на планшете Чертов т9

Вне:Я на планшете Чертов т9
Аккаунт удален
Вне: Перемотка с твоей стороны, ты уже попытался уклониться от кинутых мною кунаев и получил урон, теперь ты можешь ходить только после взрыва, тк. как это уже перемотка то ты проиграл и победа моя, думаю судьи проверят, но я на всякий случай похожу, твой ход аннулирован
Ход: Мгновенно один из Саске выбежав из дыма побежал на Нагато выставив кусанаги заряженой чакрой райтона в перёд (как копьё) ( скорость взрослого Саске: 0.3 с на 10 метров) как только Саске преодолел на такой скорости 9 метров в сторону Нагато то другой Саске телепортировал соперника на микромилиметр от острия кусанаги и первый Саске который бежал мгновенно пронзил Соперника задев все жизненно важные органы соперника
Пояснение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Cana - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.