Форум Jut.su

Миссия №1, УБИТЬ Cana

2016-03-07T20:23:36+03:00 2016-03-11T17:13:03+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я: Учиха Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Сражаюсь за: Sasuke San
Аккаунт удален
Саске стоял на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш и Р, руки Саске находились под плащом, в одно мгновение Саске сложил печать под плащём (соперник не мог увидить этого) а затем резко взмахнул левой рукой и в соперника полетело 3 странных куная, Саске внимательно наблюдает за соперником, правой рукой что-то держа под плащом, готов к атаке/защите
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Первое Святое Правило Арены: Никогда не атакую противника пока он не явился на поле боя. Уже по этой ошибке ты проиграл. Но я дам тебе шанс. Твой первый ход аннулирован.
Придя на поле Сан опустил свой взор на Саске до подбородка не смотря ему в глаза, активировав Вечный Мангекё Шаринган Сан в это же время сконцентрировал чакру в своём теле дабы активировать технику. Одновременно я этим появилось два клона по обе стороны на расстоянии в 5 метров от оригинала. Клоны создали по две Гудодамы и они приблизились к Сану.
Аккаунт удален
Вне: я не согласен что мой ход аннулирован, не кто не запрещал атаковать соперника в первом ходу, если не согласен зови КС.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Ой блин извини не тот бой. Продолжай. Твой ход.
Аккаунт удален
Кунаи долетели до соперника и взорвались тем самым убив тебя.
Хотем мгновенно возле Саске с лева и с права появилось 2 клона (5 метров расстояния от каждого Саске, они стоят прямой линией), сам же Саске перемешался с ними, все клоны стали держать что-то под плащём, было видно что они приготовились к определённым действиям.

Если возникнут вопроссы.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Оу, не торопи события
Кунаи, что летели в Сана пролетели сквозь него благодаря технике Bimyona, оба клона использовали Kamui и переместились в другое измерение, Сан же наблюдал за действиями соперника не смотря весь бой в Риннеган, а четыре Гудодамы не спеша вращались вокруг Сана.
Аккаунт удален
По окончанию действий соперника Сан мгновенно оказался рядом с трёмя Саске (телепортировал только тебя, без гудорам), 2 Саске молнейносно пронзили с обоих сторон соперника задевая все жизненоважные органы а третий Саске мгновенно оказался на 20 метров заде от своего раннего местоположения и из под его плаща выпала бомбочка которая взорвалась окутав область 7х7 метров дымом, его левый глаз был закрыт, (гудорамами ты больше не управляешь т.к как владелец способен их контролировать только на расстоянии 10 метров)
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Откуда такая информация о Гудодамах
Как только Сан оказывается рядом с клонами он использует Kamui и уходит в другое измерение, когда клоны пронзили его, всё прошло без последствий. Клон который был в другом измерении появляется за настоящим Саске, у которого идёт кровь из горла в котором торчит рука клона. Сан что-то делает в другом измерении.
Аккаунт удален
Вне: реакции не хватит, мои покствия быстрей, скорость ЛБГ, да и пока ты переносишь себя в камуи то прлностью уязвим, и обьясни мне в лс отчего у меня кров из горла?
А сечас ждём кс.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Технику я активировал в самом начале боя, а чтобы использовать камуи мне даже материализоваться не нужно если конечно я не отменю эту технику. Рука в горле благодаря технике Bimyona, читай. всё написано у моего перса.

И да кстати у Камуи скорость выше чем ЛБГ.
Аккаунт удален
Ждём мнения члена КС.
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Я закрываю бой. И так долго простоял.
Простите за задержку :с

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.