Вне:Каким образом скрылся,я же тебя тебя вижу,и как изменились твои глаза их я тоже вижу к стати. Ход:Шисуи следил за всем что происходит на поле битвы.Сам он продолжал к чему то готовиться,его аура приобрела вид скелета.
Вне:приобрели вид третьей степени шарингана,мы в лесу я не говорил что на ветках мой клон ушёл вверх Ход:Итачи сложил печати после чего в Шисуи полетел огненный шар
Вне:Третья степень,значит три тамойо?И куда наверх?Хотя не важно. Огненный шар никак не повредил Сусано.Тут Итачи вдруг взял и проткнул себе голову кунаем.Если не понял почему это произошло обращайся.
Вот из правил,тут только про то что в зоне видимости должен быть. Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
Эм... простите за флуд но котоаммцуками не требует контакта глаз, достаточно лиж продолжительное время наблюдать за соперником а затем соперник нечего не подозревая делает так как пожелает пользователь техники, по идеи это дзюцу предугадать невозможно и отменить тоже ибо всё мгновенно.