Сразу после прихода на поле боя, Ичиго схватив удостоверение Шинигами, превратился в него. Он был в чёрном кимоно, в руках виднелся Занпакто. Активировал Шикай, в руках Ичиго появилось два меча: один большой, другой чуть меньше. Паралельно использованию Шикая, Ичиго активировал Мгновенную Поступь. Готовится к чему-то.
Сразу после прихода на поле боя, Саске активировал Ш в одном глазу и был уже с активированным риннеганом в другом, параллельна активации Додзюцо, Учиха создал 6 клонов, вместе с ними держал руку на рукоятке своего меча...
Ичиго резко прорезал своими двумя клинками, используя Гетсуга Джуджишоу. Сразу после этого, благодаря мгновенной поступи, он исчез, и вмиг появился ещё на 20 м дальше от Саске. Готовится к чему-то.
2 клона Саске на макс.скорости побежали на противника, предварительно достав мечи,(скорость взрослого Саске: 0.3 с на 10 метров, клоны добрались до тебя за 1.2 с) как только ты появился при помощи "Поступи" 1 из клонов ударил тебя мечом в область плеча,2-ой в область живота, оригинал активировал Ш в МШ и покрылся ребрами, а другие клоны окружили оригинала...
Я откуда знаю"Ичиго резко прорезал своими двумя клинками, используя Гетсуга Джуджишоу. Сразу после этого, благодаря мгновенной поступи, он исчез, и вмиг появился ещё на 20 м дальше от Саске. Готовится к чему-то."ни слова прото что техника против меня либо на меня, я читал про твою технику поэтому я знаю как она работает, я специально не защитился, так как не считал это нужным ведь мне ничего не угрожало. Если я сделал Сусано не для защиты это не значит что я не прав:D