Местность:Поляна радиусом 10м мы стоим по краям(т.е между нами 10м)А после поляны лес. Время:12:18. Условия:Выбирать равных(Не обязательно,но все таки...) Мой персонаж:Хьюга Кентай
Кенгай активировал Бьякуган и сложил печати/приготовился к чему-то [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/6/6d/Kakashi_hand_seal.gif/revision/latest?cb=20141031031229[/img]
Гаара снисходительно посмотрел на Кентая: -Что, решил взять реванш?-спросил Гаара его. Тем временем из его куля стал высыпаться песок, сам Гаара начал черпать новый песок из-под земли, когда его набралось достаточно, он применил "Песчаное Слияние" и стал ожидать реакции Кентая...
Кенгай улыбнулся: -На этот раз я не сдамся!-сказал он и Кинул в начало песка 3 куная,один посередине отличался тем что он был с 3 концами а остальные были с какими-то иероглифами а рядом с глазами пошли какие-то вены,это означало что активирован Бьякуган
Гаара отцепил песком сюрикены и кунаи, при помощи Слияния в мгновение ока долетел до Кентая, в метре от него применил дзюцу "Песчаной Пули". Когда Кентай понял, что произошло, он лежал в 10 метрах от Гаары, тот складывал печати...
Смотри. Ты метнул кунаи и сюрикен в основание моего Песчаного Слияния. Но они не вошли в него, так как песок не такой мягкий, а просто воткнулись. С помощью песка, который Гаара не использовал для слияния, он отцепил эти кунаи и сюрикен и песок переломил их надвое.
Как только Кентай увидел как враг приблежается (с помощью Бьякугана) он решил не медлить и использовал шуншин в лес и начал складывать печати/готов к атаке/защите/контр атаке
Гаара понял, что Кентай замышляет скрытую атаку и создал вокруг себя непроницаемый щит из песка, будучи в нем Гаара сжимает подземные ископаемые и его запас песка пополняется, его все больше и больше...
Кентай решил что пора что-то делать,то он сделал 6 клонов из которых 2 убежали в глубокий лес и накапливали чакру а сам кинул в противника странные кунай
Поскольку песка у Гаары стало много, песок отбил кунай еще до того, как он воткнулся в щит. Кунай беспомощно упал на землю. Гаара начал обстреливать клонов песчаным ливнем, и вскоре остался один Кентай и те двое, которые в лесу. Песок, меж тем, продолжал пополняться...