Форум Jut.su

Битва

2016-03-07T12:35:04+03:00 2016-03-10T17:10:18+03:00
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Я-Мадара
Местность-густой лес
Расстояние-30м
Погода:Туман
Чунин
Сила:
40
Участник
Шесть тел Пейна.
Чунин
Сила:
37
0
Новичок
Мадара смеётся и активирует в двух глазах риннеган.
Чунин
Сила:
40
Участник
Каждый из Шести тел Пейна приветствуют Мадару.

Каждый из Шести тел Пейна отпрыгнули вперед (расстояние увеличилось, теперь между нами 15 метров). Шесть тел находились рядом, пока не произошла смена. Тендо остался в центре построения, Чикушодо слева в двух метрах от него, Шурадо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. У всех были отчетливо видны Риннеганы и все готовы к действиям.
Чунин
Сила:
36
0
Новичок
Мадара активирует вечное цукиёми и затем из неба идут лучи и все пейны смотрят на это и погружаются в сон
Чунин
Сила:
40
Участник
Вне: 1) Что бы использовать Цукуёми надо активировать Манегекё Шаринган. 2) У всех Шесть тел Пейна были Риннеганы, а Цукуёми не действует на Риннеган. Так что увы!
Чунин
Сила:
36
0
Новичок
Вне:Получается ход отменяется.Для цукуёми не нужен мш посмотри вечное цукуёми серию и у него было 2 риннегана.
Мадара использует Ринбо: Хенгоку и ждёт последующих действий.
Чунин
Сила:
40
Участник
Давай подождем КС (Команда Судьев). Они решат что да как!
Каге
Сила:
50
+ 31
Общительный
Извините что вмешиваюсь
Я конечно не судья но позвольте сказать...
1. Для вечного цукиеми нужна луна и ночь. Я этот не вижу при описании местности
2. Для использования вечного цукиемы (не путать с обычным цукиеми) нужно активировать режим рикудо, потом ринешаринган и только потом использовать вечное цукиеми
3.
StillzForever (07.03.2016, 13:08) писал:Вне:Получается ход отменяется.Для цукуёми не нужен мш посмотри вечное цукуёми серию и у него было 2 риннегана.
Мадара использует Ринбо: Хенгоку и ждёт последующих действий.

За это (жирным выделено) техническое поражение
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.