Форум Jut.su

Я vs Cuba

2016-03-07T09:31:41+03:00 2016-03-10T17:08:57+03:00
Аккаунт удален
Местность:Поляна радиусом 10м мы стоим по краям(т.е между нами 10м)А после поляны лес.
Время:12:18.
Персонаж:Хьюга Кентай
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
Участник
Саске Учиха.
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Я посмотрю за боем моих друзей)
Аккаунт удален
Кентай удивился какой противник стоял перед ним поэтому побежал в лес и спрятался
[img=center]https://im3-tub-kz.yandex.net/i?id=8946f79ede0c41384adb12ccc9f6a42e&n=33&h=215&w=344[/img]
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
может, просто зассал???
Аккаунт удален
Некит98, Это тактика
Чунин
Сила:
40
Участник
Одновременно с действиями противника Саске активирует в правом глазу Мангекё Шаринган, а в левом Риннеган. Отчетливо было видно что вокруг Саске была фиолетовая чакра, эта же Ребра Сусано. Когда Саске стоял в Сусано, он сложил не сколько печатей, тем самым готовился к чему-то.
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Куба, Куба... Что, фантазии не хватает??? Это же ты в бою со мной такое писал)))
Аккаунт удален
Где-то в густом лесу Кенгай использовал бьякуган и приготовился к чему-то/сложил печати
Чунин
Сила:
40
Участник
Саске достает свой меч Кусанаги но Цури, меч он достает правой рукой. А в левой он держит 2 куная с взрывчаткой. Саске видел чакру противника с помощью Мангекё Шаринган. Это помогло определить Саске местоположение Кенгай и он кинул 2 куная с взрывчаткой в сторону Кенгай. Саске готовился к чему-то.
Аккаунт удален
Да,но тут очень густой лес а мне капец
Кенгай видит это и отходит назад,но он и так прикрыт несколькими слоями деревьев
Чунин
Сила:
40
Участник
Кунаи попали прямо в деревья, тем самым разрушили область деревьев ( 5Х5 ), теперь Саске отчетливо видит Кенгай. Меч который он держал в правой руке кинул в сторону Кенгай. После броска меча, Саске активирует Вечный Мангекё Шаринган вместо Мангекё Шарингана. Саске готовится к чему-то.
Аккаунт удален
Кенгай использовал Шуншин и телепортировался куда-то в лес
Чунин
Сила:
40
Участник
Саске с помощью Веченого Манегекё Шаринга телепортируется к своему мечу Кусанаги но Цури. Саске поймал свой меч и когда он поймал свой меч, то Саске активирует Мангекё Шаринган вместо Вечного Мангекё Шарингана. Отчетливо было видно что Саске стоит в третей стадии Сусано. В На руках Сусаноо образовалось контур ввиде Томоэ, которая была похожа на сюрикены, Саске пустил Томоэ поочередно в сторону Кенгай.
Аккаунт удален
Кенгай увидев как на него летели сюрикены поэтому он решил использовать шуншин снова в глубокий лес
Чунин
Сила:
40
Участник
Чтобы использовать Шуншин заново, надо вновь сложить печати, а ты этого не сдал, так что увы ты не увернулся и умер от моих Томоэ.
Аккаунт удален
Чта?!?!Для Шуншина не нужна подготовка
Чунин
Сила:
40
Участник
Я жду КС. Ну если по твоим словам то я бы каждый раз использовал Шуншин и уворачивался от атак каждый раз. Прошу не флудить, а то и так уже нафлудили.
Аккаунт удален
Да,но сопоставь наших персонажей и поймешь почему я только уворачиваюсь,потому-что у меня нет шанса победить если я не буду уворчиваться вообще
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.