Форум Jut.su

Я vs ???

2016-03-07T08:21:15+03:00 2016-03-10T19:31:02+03:00
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Я как всегда Гаара
Местность- золотые рудники Котобаме (ну или просто скалы)
Расстояние: 20 метров
Аккаунт удален
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Гаара поприветствовал члена клана Хьюга поклоном и начал складывать печати, ожидая реакции Кентая...
Аккаунт удален
Кентай не спал и решил активировать Бьякуган и начал складывать печати/подготавливаться к чему-то
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
+ 35
Общительный
Гаара применил технику "Копья Шукаку" и метнул его в Кентая. Песок, меж тем, высыпался из его куля и образовал круглый щит, в котором Гаара начал применять дзюцу песчаного ливня (поскольку у тебя Бьяк, я тебе сказал)
Аккаунт удален
Кентай сразу заметив все что делает противник дождался момента когда обе техники сближутся по времени и т.д использовал Восемь триграмм:вращение и кинул 3 взырвных куная в Гаару и побежал на Гаару
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
Песчаный щит никуда не делся, он защищает Гаару своей плотностью. Гаара же время даром тоже не терял. Он обрушил близлежащую скалу в песок и эти тонны песка помчались навстречу Кентаю сокрушающим потоком с невероятной скоростью...
Аккаунт удален
Щит должен взорваться
Так как щит взорвался то Гаара не успел сделать песчанную волну,а Кентай уже дошел до Гаары он вытащил кунай из сумки и использовал Стремительный звездопад
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
Когда Гаара понял, что его щита больле нет, а Кентай бежит на него с такой скоростью, он уже почти отчаялся, но НЕ ЗАБЫВАЙ!!! Песок Защищает Гаару САМ ПО СЕБЕ, есть на то его воля или нет. Когда Кентай был на расстоянии метра от Гаары, песок, который был щитом, сбил Кентая с ног, когда он доставал кунай. Воспользовавшись заминкой, Гаара обрушает скалу и песок летит на Кентая...
Аккаунт удален
Ты сам не думаешь что это бред?А да ты забыл потратить чакру на это
Кентай встал(У кентая встал:])отпрыгнул назад и увидев что сделал противник использовал технику Восемь триграмм:Вращение
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 35
Общительный
Изв, забыл чакру, щас ссумирую. И да, это не бред. В аниме это было замечено, в 1 сезоне.
Бой: Как только Кентай встал, Гаара, с помощью песка, который остался, сумел сдержать его ноги, Кентай не мог применить Восемь триграмм, не подойдя к Гааре. Кентай оказался схвачен. Тот песок, который обрушил Гаара, долетит до него на следующий ход
Аккаунт удален
Кентай кинул кунай в сторону и телепортировался туда и Использовал технику Восемь триграмм:Вращение
Прикрепленная картинка

Если мне не удавалось применить техники значит чакра не тратится?

Ой я случайно отнял чакру
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
Песок, который был скалой, долетел до Кентая и снес его,как только Кентай закрутился, даже если Кентай защитил себя вращением, песок все равно погребет его и Кентай задохнется. Кентай не мог одновременно бить Гаару и противостоять многотонному натиску песка. Гаара же, когда до него долетел песок, из него же соорудил щит и последующие волны не могли его пробить...
Аккаунт удален
Ждём КС
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
Окей, посмотрим
Аккаунт удален
После этого Кентай использовал Шуншин и телепортировался туда где нет песка
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
Скажи, куда. Сколько теперь метров между нами?
Аккаунт удален
Между нами теперь...хммм 50 метров может быть
Каге
Сила:
28
+ 35
Общительный
Окей. Ну хорошо. Гааре захотелось побыстрее закончить с Кентаем, и он достает свой козырь... ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШУКАКУ 1 СТАДИИ и использует технику "Восхождение Песчаного Дракона". Весь песок образует огромный выброс и превращает участок, где стоит Кентай в пыль вместе с ним с самим. Сам Гаара отпрыгивает на скалу.
Аккаунт удален
Ок не буду цеплятся за соломинку сдаюсь,хотя я могу чё-нибудь предпринять,но мне лень чёт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.