Форум Jut.su

Я против Madara789

2016-03-07T06:17:41+03:00 2016-03-09T19:15:06+03:00
Аккаунт удален
Местность:поле радиусом 10 метров а дальше густой лес
Время:9:16
Персонаж:Хьюго Кентай
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Аккаунт удален
~Мне пиз*ец

Кентай поклонился и кинул странные кунай в противника и создал клонов рядом с собой,но он готов к атаке/защите/контратаке
Аккаунт удален
Граф Дракула не стал долго думать над тем как будет расчленять тебя, а захотел сразу замочить. Вдруг из его уст верители слова, такие как–
–Хахаха, ну привет, покажи что же ты сделаешь против бессмертного и опытного бойца в добавок ещё и сверхъестественного вампира! Это тебе не какой-нибудь там Хидан.
Вдруг в одной руке Вампира начал виднеется Магнум "Кассул". Он прицелился в тебя и пульнул прям в ногу [мало вариантов уйти от этого, но от пули ты не умрешь ведь я стрельнул в ногу] а Кунаи попали в руку Алукард'у, которые он просто стряхнул с себя как пыль, да вот так бывает когда сражаешся с бессмертными [Я не убил тебя чтоб бой интерестнее был]
Аккаунт удален
Кенгай удивился,но не струсил и решил бороться до конца!Он использовал небесное вращение т.к уже был готов к чему-то
Аккаунт удален
Вне:Так я же тебе только что в ногу пульнул а ты так легко сражаешься? Незнаю почему но эти рули очень сильны.!
Аккаунт удален
~Ой точно,короче ходи~
Аккаунт удален
Так как между нами 10 метров Алукард телепортировался и оказался сзади тебя ты этого не ожидал. Так как твой ход ануллируется как ты сам сказал, значит ты сидишь ведь я выстрельнул тебе в ногу. Алукард поставил свою ногу на твою спину и вытащил пистолет снова. Это будет твой последний выстрел для тебя. И стрельнул тебе в голову. Ты умер. Конец!
Аккаунт удален
Короче победил
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Madara789, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.