Форум Jut.su

Fight...

2016-03-06T12:29:48+03:00 2016-03-10T19:23:33+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Персонаж:
Хидан Мацураси

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Местность:
Арена

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Погода:
Солнечное

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши (1МШ)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Хидан правой рукой ухватился за выглядывающий из за спины длинную рукоять и развел ноги на ширине плеч, готовясь атаковать врага, что находиться в 35 метрах от члена преступной организации Акацуки.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши приподняв свой протектор под которым был Ш, создал 2 клонов, перемешавшись с ними двое Какаши
побежали на Хидана, окружая его и держа в руках кунаи, а 3 остался кинув под ноги дым и что-то в нем делая...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Через небольшой промежуток времени рядом с противником образовались идентичные ему клоны. Они сразу сорвались со своего места и ринулись в сторону Мацураси, а оригинал тем временем скрылся в дыму. Именно в этот момент, Хидан не теряя времени, сконцентрировал небольшой объем Чакры в ступнях и со всей силой оттолкнувшись от земли, совершил мощный прыжок вперед под углом 40 градусов, тем самым перепрыгивая клонов. Траекторию прыжка напоминает дугу. На лету он резко достал державщий за рукоять рукой, угрожающей и внушительной формой косу. Замахнувшись этой массивной косой Хидан отправил ее в сторону зала наполненный дымом, приблизительно где находился противник. За оружием тянется металлический канат, который позволяет своему пользователю изменять траекторию ее полета.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Дым рассеялся а в дыму никого не было...(я так понял ты приземлишься все равно из за силы гравитации :D)
как только Хидан приземлился, из под земли вылезла рука которая схватила его ногу и засосала под землю, только голова торчала, параллельна с этим клоны уже были рядом
и отрубили голову Хидана, зная что он бессмертен и оставили на память...
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Как и ожидалось противник уже успел скрыться, потому коса так и не попала в цель. Его три лезвии глубоко воткнулись в долго не пропитанную влагой в землю. Тем временем дым начал рассеиваться, а Хидан мягко приземлился хотя его вес разбил сухие комки почвы и даже поднял немного пыли.
Внезапно рука из под земли хватает его за ногу. Мацураси во время с реагировал и перенеся весь свой вес на свободную ногу, всей силой оттолкнувшись он совершил стремительный прыжок вперед, (техника в основном эффективна против неопытных ниндзя)заставив оппонента разжать пальцы. В воздухе оказавшись в положение в верх ногами, Акацук, молниеносно, благодаря металлическому канату, отправляет косу в твою сторону, а точнее руки, намереваясь оторвать ее от тела.

Чунин
Сила:
50
0
Новичок
24 часа прошли...
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Shadow of Shinobi (07.03.2016, 01:27) писал:заставив оппонента разжать пальцы

что за бред, ты меня что пером щекотил чтобы я тебя отпустил? :D
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Shadow of Shinobi, Победа по правилу 24 ччаса.
Отец (08.03.2016, 19:33) писал:что за бред, ты меня что пером щекотил чтобы я тебя отпустил? :D

Блин, до мне не доперело :D Ну лан .-.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.