Форум Jut.su

Katton vs

2016-03-05T18:50:08+03:00 2016-03-06T17:08:01+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Итачи Учиха
Лес. 15 метров. Ветренно.
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Фастиком
Саннин
+ 19
Активный участник
Узрев врага, Итачи стал пристально глядеть на того, попутно достовая и активируя Мангеке Шаринган. Чакра снизилась.
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато знал с кем сражаеться,по этому он не смотрел в глаза Итачи.Попутно раскидал ЛБГ кунаи вокруг Итачи,тобишь от Итачи 1 м кунаи со всех сторон "кругом"
Саннин
+ 19
Активный участник
Итачи в миг покрылся 3 стадией Сусаноо, пристально глядя на врага.
Саннин
+ 43
Активный участник
3 Стадия ахахахахахахахх сорь конешно за флуд XDDD
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
ВНе:Ну я думаю ты понял про 3 стадию Сусано
Ход:Минато создал 5 теневых клонов.Клоны взяли ЛБГ Кунаи по 2 штуки на каждого,2 встали с переди Минато,2 сзади,1 рядом с оригиналом.Сам Минато концентрирует чакру для режима Девятихвостого.
Саннин
+ 19
Активный участник
Одновременно, как Минато создал клона, Итачи применил на оригинале Аматарасу и тот сгорел.
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
~Вне: Ну вот теперь смотри,ты написал "Одновременно,как Минато СОЗДАЛ клона"Заметь действие уже сделано,тобишь когда я "создал клона"Ты не указал какого это мог быть и спереди и рядом который.Тобишь аматерасу прошло по клону.~

Аннулируй ход
Саннин
+ 19
Активный участник
И что? Я запомнил оригинала, а клонов было мало, из-за чего атака прошла успешно.
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
ВНе:Ну я же написал 5 клонов,Что 2 стоят спереди тобишь закрывая его,и опять же ты написал СОЗДАЛ,и интервал между созданию клонов не большой.Если ты не согласен ждём КС
Саннин
+ 19
Активный участник
Не указал как они встали.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
17:08, 06.03.2016
Kakasi-san (05.03.2016, 19:40) писал:3 Стадия ахахахахахахахх сорь конешно за флуд XDDD

чего смешного, не понемаю(((((((

Во-первых, Итачи может активировать сразу третью стадию Сусано'о.
Katton (05.03.2016, 22:09) писал:Одновременно, как Минато создал клона

Иными словами, Итачи атаковал Минато в тот момент, когда его клоны разбегались, что, естественно, спокойно даст ему нацелиться на оригинального. Вряд ли тот, кто создавал клонов и есть клон. Даже если бы клоны успели встать спереди, не было указано как они встали, вплотную или так, что оригинального было спокойно видно, что дает мне право заявить о попадании Аматерасу по Минато. Минато, соответственно, сгорает.

Победа за Katton. Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.