По приходу на поле боя, Намикадзе в миг покрылся золотистой чакрой и сразу же оказался перед противником, нанеся ему ладонь свою к его лбу, оставив печать (Несильный толчок). После чего отдалился от того на 15 метров.
Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай. Узрев чакру золотистого как моча цвета, белокурый шиноби ранга Джонин громко крикнул. -Сенсей, нам нужен эпичный бой, вы забыли? Какаши был расслаблен, он не много почесал голову и поднял свой сверкающий протектор Конохагакуре. Минато в миг узрел Мангёка Шаринган в правом и левом глазах Какаши, это была особая сила Джонина.
-------------- Эм... Что за "дичь"? Ты поднял свой взгляд к лбу, после того как я поставил метку. И вот нюанс: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д. И как это понимать?
-------------- Эм... Что за "дичь"? Ты поднял свой взгляд к лбу, после того как я поставил метку. И вот нюанс: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д. И как это понимать?
Ты покрылся чакрой, поставил метку. Я поднял глаза ко лбу, понял что ты сделал, в тот же миг узрел тебя, когда ты выполнил свои действия. Зовём КС?
Katton (05.03.2016, 17:29) писал: нанеся ему ладонь свою к его лбу
Yellow Light (05.03.2016, 17:34) писал:Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай.
Ну, глаза ко лбу поднять вряд ли можно, если вырвать только, максимум, они начнут заказываться. Но это все равно не отрицает того факта, что Какаши понял, что сделал Минато.
Что касается самого боя: 1.
Katton (05.03.2016, 17:29) писал:нанеся ему ладонь свою к его лбу, оставив печать (Несильный толчок). После чего отдалился от того на 15 метров.
2.
Yellow Light (05.03.2016, 17:34) писал:Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай. Узрев чакру золотистого как моча цвета, белокурый шиноби ранга Джонин громко крикнул.
Katton (05.03.2016, 18:40) писал:: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д.
Он крикнул ему, когда Минато уже отдалился на 15 метров.
Зачем было вообще кого-то звать. Бой продолжается. Ход Минато.
Отдалившись, Намикадзе был в положении, находившись на колене и ладонью оставил на земле печать особый. Другой рукой быстро достал кунай, который держал в определённом положении, а затем и секунды не прошло, как тот телепортировался к врагу и его кунай тот же момент был проткнут к лбу врагу. (Не стал смотреть в глаза противнику на протяжении всего боя).