Форум Jut.su

Katton vs Yellow Light

2016-03-05T17:23:21+03:00 2016-09-14T01:41:34+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Минато Намикадзе

Солнечно. Поле, покрытая травами. 10 метров.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 19
Активный участник
По приходу на поле боя, Намикадзе в миг покрылся золотистой чакрой и сразу же оказался перед противником, нанеся ему ладонь свою к его лбу, оставив печать (Несильный толчок). После чего отдалился от того на 15 метров.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай. Узрев чакру золотистого как моча цвета, белокурый шиноби ранга Джонин громко крикнул.
-Сенсей, нам нужен эпичный бой, вы забыли?
Какаши был расслаблен, он не много почесал голову и поднял свой сверкающий протектор Конохагакуре. Минато в миг узрел Мангёка Шаринган в правом и левом глазах Какаши, это была особая сила Джонина.
Прикрепленная картинка

Саннин
+ 19
Активный участник
--------------
Эм... Что за "дичь"? Ты поднял свой взгляд к лбу, после того как я поставил метку. И вот нюанс: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д. И как это понимать?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Katton (05.03.2016, 18:40) писал:
--------------
Эм... Что за "дичь"? Ты поднял свой взгляд к лбу, после того как я поставил метку. И вот нюанс: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д. И как это понимать?

Ты покрылся чакрой, поставил метку.
Я поднял глаза ко лбу, понял что ты сделал, в тот же миг узрел тебя, когда ты выполнил свои действия.
Зовём КС?
Саннин
+ 19
Активный участник
------------
Лучше уточнить все. Зови.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
И тут я понял что каттон полный идиот
Саннин
+ 19
Активный участник
Листок, потому раз три и слился мне.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
07:31, 08.03.2016
Katton (05.03.2016, 17:29) писал: нанеся ему ладонь свою к его лбу

Прикрепленная картинка

Yellow Light (05.03.2016, 17:34) писал:Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай.

Ну, глаза ко лбу поднять вряд ли можно, если вырвать только, максимум, они начнут заказываться. Но это все равно не отрицает того факта, что Какаши понял, что сделал Минато.

Что касается самого боя:
1.
Katton (05.03.2016, 17:29) писал:нанеся ему ладонь свою к его лбу, оставив печать (Несильный толчок). После чего отдалился от того на 15 метров.

2.
Yellow Light (05.03.2016, 17:34) писал:Какаши поднял глаза к своему лбу, он сразу понял что сделал его Семпай. Узрев чакру золотистого как моча цвета, белокурый шиноби ранга Джонин громко крикнул.

Katton (05.03.2016, 18:40) писал:: я сначала покрылся чакрой, только потом поставил метку. А ты сначала поднял взор, когда была поставлена метка, а потом увидел мочу и т.д.

Он крикнул ему, когда Минато уже отдалился на 15 метров.

Зачем было вообще кого-то звать. Бой продолжается.
Ход Минато.
Саннин
+ 19
Активный участник
Отдалившись, Намикадзе был в положении, находившись на колене и ладонью оставил на земле печать особый. Другой рукой быстро достал кунай, который держал в определённом положении, а затем и секунды не прошло, как тот телепортировался к врагу и его кунай тот же момент был проткнут к лбу врагу. (Не стал смотреть в глаза противнику на протяжении всего боя).
Каге
+ 34
Общительный
Katton, победа.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.