Местность: Лес. Ранее утро, совсем не давно прошёл дождь и во всех тропиках слышно пение птиц. Почва как и большие деревья очень намокли. Время: 6 утра Расстояние: 30 метров
Рыжеволосый паренёк смотрел на своего противника, его фиолетового окраса глаза пали чуть ниже подбородка парня. Запомнив его данные, Нагато поправил свой красный плащ, после чего нудно проговорил -Учиха Саске, не правда ли? Я был осведомлён о твоей силе... После своей скудной речи, Нагато коснулся ладонью рядом стоящего дерева, от чего то в миг затрясло и капли дождя с листьев осели на одежду Саске и Нагато.
Саске осмотрел противника , но не пытался поймать контакта глаз. Как только упавшие капли дождя попали на Саске , глаза приняли красный окрас со странной формой [3 томоэ]. - Нагато , если я не ошибаюсь ? Договорив свою речь Саске обнажил катану и был готов атаковать оппонента в любую секунду.
Парень почувствовал противоположную силу глаз, его чакра уже не была равна стандартам, Саске мог узреть как чакра вырывается из Нагато. Зелёная аура покрывала его с ног до головы, мужчина достал кунай и подкинул его на уровне своего лица. -Приготовься, Саске...
Как только оппонент подкинул кунай , глаза Саске изменили свою форму на Вечный Мангеке , после чего в ответ покрылся фиолетовой аурой , после которой образовались ребра. - Я всегда готов. Резко Саске отпрыгнул на 3 метра назад.
В момент Учиха начал ощущать мощную вибрацию под ногами, земная кора начала лопаться на глазах у Саске, создавая этим своеобразную цепь и поднимая пыль над лесом. Учиху подкинуло вверх на несколько метров, но особого урона он не получил, Нагато начал медленное направление к своему противнику.
Находившись в воздухе, Саске не терял бдительность, в миг чакра молодого Учиха была не равна стандарту. Приземлившись Саске ринулся на Нагато со всей скорости что есть, держа катану на уровни груди.