Форум Jut.su

Хочу бой

2016-03-05T16:34:48+03:00 2016-03-08T13:07:44+03:00
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Гаара
Расстояние-10 м
Местность-ровное поле
Условие: Саске и Наруто не выбирать
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Хошигаке Кисаме
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
+ 35
Общительный
Гаара поприветствовал Кисаме.
-Значит, против меня будет сражаться рыба? ()-улыбнулся Гаара и тут же применил технику "Песчаного слияния" , оставаясь на месте...
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Песчаное слияние,в месте где ещё нет песка....не думаешь что это невозможно?Если не согласен с тем, что без песка(ты ведь ты указывал что местность поле,а не пустыня) ты не можешь использовать песчаное слияние зови КС.А пока я буду считать что этого не было
Ход:Кисаме сложил печати\печать и взял в руки своё легендарное оружие-Самехаду.Приготовившись к атаке\защите\контратаке "Человек-акула" следит за соперником.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 35
Общительный
Из бочонка сзади Гаары стал высыпаться песок. Вскоре он образовал песчаное облако впереди Гаары (размером с его самого). Гаара применил технику "песчаного дождя", В Кисаме летит песок
Каге
Сила:
55
+ 61
Общительный
[вещи]
Кисаме прикрылся от песка Гаары,с каждым попаданием писка клинок "раздувался",вскоре бинты стали распутываться.
Прикрепленная картинка

Кисаме усмехнулся и лишь сказал-
-Спасибо за чакру,Самехаде понравилось....
После чего он сложил лишь одну печать и из его рта стало выходить невероятное количество воды.
[img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/41/Seal_inconcent.png/revision/latest?cb=20150127135835&path-prefix=ru[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
-Некультурно плеваться!-ядовито сказал Гаара, использовав "Телесное мерцание" и скрылся из виду Кисаме...
Каге
Сила:
50
+ 61
Общительный
[вещи]
Кисаме всё ещё продолжал заливать всё поле водой,в следующем моём ходу оно зальёт его всё.При этом Акулий мечник сложил печати.
Каге
Сила:
44
+ 35
Общительный
Гаара показался в 5 метрах от Кисаме и метает в него песчаные кунаи-лезвия (то бишь техника Атаки Лезвий). Кисаме не успевает даже обернуться за столь короткий промежуток времени...
Каге
Сила:
45
+ 61
Общительный
[вещи]
Попавшие кунаи практически не навредили Кисаме.(Как показано в аниме он очень вынослив,такой урон ему не навредит) Чакра вновь была "съедена" Самехадой(Как было показано в аниме Самехада может поглощать чакру через Кисаму).Кисаме продолжил заливать поле водой,но при этом он повернулся в сторону Гаары и сложил печати.
Каге
Сила:
41
+ 35
Общительный
Т.К Кунаи управляемы, они вновь и вновь ударяли Кисаме, пока Гаара применял Дзюцу "Великого Порыва". От такого напора воздуха Кисаме отлетел на 20 метров от Гаары. Волна Порыва подействовала и на воду, выпущенную Кисаме. Как только Кисаме успел встать, его буквально "смело" огромной волной, поднятой Порывом
Каге
Сила:
40
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Хочу обратить внимание что данные кунаи бы потеряли возможность управления,так как чакра была поглощена Самехадой.К тому же такое гигантское количество воды невозможно так запросто так скажем сдуть.
Ход:Хоть Кисаме и отлетел он не терял ни минуты.Он сложил лишь одну печать после чего вся вода что была вокруг приняла вид гигантского пузыря.Сам Кисаме принял вид Акулоподобного существа.И поплыл на встречу с Гаарой который так же оказался в пузыре.При этом Водяная тюрьма танцевала.Таким образом Кисаме всегда оставался в центре.
Вне:Признавай поражение,ты либо задохнёшься либо я тебя убью когтями и зубами.Из этой ловушке тебе уже не выбраться.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 35
Общительный
Постой, а как же пеоск?

Песок по идее может спасти Гарика
Каге
Сила:
40
+ 61
Общительный
[вещи]
Везде вода-песок размокает и выходит из под действия Гаары,это показано в битве Гаары против 2 Мизукаге.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Немного странно, но ладно.
Allyng - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.