Форум Jut.su

Katton vs

2016-03-05T16:18:50+03:00 2016-03-12T22:56:03+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске Учиха

Прикрепленная картинка

Находятся оппоненты на улицах Конохи. Расстояния между ними 12 метров. Солнечно, есть лёгкий ветер.
Каге
Общительный
[вещи]
Играю за: Обито Прикрепленная картинка
Саннин
+ 19
Активный участник
Узрев противника, Саске достал клинок, которая накрылась районом и одновременно задействовав Мангеке Шаринган. Выжидает момента, внимательно глядя на жертву.

Прикрепленная картинка

Райтоном*
Каге
Общительный
[вещи]
Обито придя на поле боя, активировал Мангекё Шаринган и в этот же момент он сконцентрировал чакру, выжидая атаки соперника.
Саннин
+ 19
Активный участник
Обито при контакте глаза с Саске, был заточен в Гендзюцу.

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
[вещи]
Обито обнаружив, что Саске плохо умеет пользоваться Гендзюцу быстро развеял его и тут же переместился в другое измерение используя -Камуи-, но перед этим кинул в Саске взрывной кунай.
Саннин
+ 19
Активный участник
Для того, что бы кинуть кунай, требуется её достать. Пока ты её достанешь, я вполне успею благодаря Шуншину оказаться возле тебя и проткнуть клинком в горло. Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Саске для обито был не достаточно быстр, реакция натренированная жизненным опытом дала шанс увернуться от атаки Саске и телепортироваться в другое измерение.
Саннин
+ 19
Активный участник
Опять сопротивляешься.
Когда Обито засасывает себя в Камуи, то это гораздо дольше, чем засасать другое что-то. При этом, он становится материальным. Кусонаги вонзилась тебе в горло. Признаешь?

Опять сопротивляешься.
Когда Обито засасывает себя в Камуи, то это гораздо дольше, чем засасать другое что-то. При этом, он становится материальным. Кусонаги вонзилась тебе в горло. Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Если ты читал мангу и датабуки, то ты знаешь, что Камуи техника куда более совершенна и быстра, даже чем техника Бога Грома, так-что шансы у меня есть, хотя и малые.
Саннин
+ 19
Активный участник
Ладно, ждём.
Какаши это даже говорил в аниме.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ребят, меньше спорьте, пожалуйста С: Спасибо )
....
Katton (05.03.2016, 17:43) писал:Для того, что бы кинуть кунай, требуется её достать. Пока ты её достанешь, я вполне успею благодаря Шуншину оказаться возле тебя и проткнуть клинком в горло. Признаешь?

Кунай он мог вполне быстро достать и метнуть в тебя.
Вывод: Саске с помощью шиншуина увернулся от куная Обито, тот в свою очередь успел телепортироватся в другое измерение. Думаю, так и для одного и для второго будет справедливо))) Продолжайте бой)
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Katton, победа по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.