Узрев противника, Саске достал клинок, которая накрылась районом и одновременно задействовав Мангеке Шаринган. Выжидает момента, внимательно глядя на жертву.
Обито обнаружив, что Саске плохо умеет пользоваться Гендзюцу быстро развеял его и тут же переместился в другое измерение используя -Камуи-, но перед этим кинул в Саске взрывной кунай.
Для того, что бы кинуть кунай, требуется её достать. Пока ты её достанешь, я вполне успею благодаря Шуншину оказаться возле тебя и проткнуть клинком в горло. Признаешь?
Саске для обито был не достаточно быстр, реакция натренированная жизненным опытом дала шанс увернуться от атаки Саске и телепортироваться в другое измерение.
Опять сопротивляешься. Когда Обито засасывает себя в Камуи, то это гораздо дольше, чем засасать другое что-то. При этом, он становится материальным. Кусонаги вонзилась тебе в горло. Признаешь?
Опять сопротивляешься. Когда Обито засасывает себя в Камуи, то это гораздо дольше, чем засасать другое что-то. При этом, он становится материальным. Кусонаги вонзилась тебе в горло. Признаешь?
Если ты читал мангу и датабуки, то ты знаешь, что Камуи техника куда более совершенна и быстра, даже чем техника Бога Грома, так-что шансы у меня есть, хотя и малые.
Ребят, меньше спорьте, пожалуйста С: Спасибо ) ....
Katton (05.03.2016, 17:43) писал:Для того, что бы кинуть кунай, требуется её достать. Пока ты её достанешь, я вполне успею благодаря Шуншину оказаться возле тебя и проткнуть клинком в горло. Признаешь?
Кунай он мог вполне быстро достать и метнуть в тебя. Вывод: Саске с помощью шиншуина увернулся от куная Обито, тот в свою очередь успел телепортироватся в другое измерение. Думаю, так и для одного и для второго будет справедливо))) Продолжайте бой)