Форум Jut.su

Лоиер

2016-03-05T15:23:48+03:00 2016-10-03T20:05:23+03:00
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Канон битва [Для конкурса Лаера]
Все условия
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Учиха Саске

Прикрепленная картинка
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Итачи сидел на своем кресле, откинув ноги. Он нервно ожидал прибытия своего брата, и в то же время - соперника. Он ожидал Саске.
- Глупый братик - Услышав шаг Саске, произнес Итачи - Что ты видишь сквозь свой шаринган?

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Саске надвигался медленным шагом,а после остановишься произнёс
"-Что я вижу? я стал сильнее и теперь вижу только одно,Итачи,я вижу твою смерть!"
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
В глазах Итачи можно было заметить шаринган, которым он скрыто что то делал. Сам же он произнес следующие слова:
- Видишь мою смерть? Что же.. - После этих слов, внезапно поднялся ветер, что было довольно таки странно, ведь комната была внутри горы... Сразу же, Итачи оказался немного позади Саске, сказав:
- Ну что же, проверим твое зрение... - Сразу же атаковав кунаем, который находился в руке, а та в свою очередь была скрыта рукавом...

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
после слов своего брата Учиха ухмыльнулся,как в миг схватившись за кусанаги Саске парировал атаку своего старшего брата,заблокировав кунай своей катаной.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Итачи начал атаковать Саске, а уследить за его движениями было довольно трудно. Он же продолжал что то делать шаринганом, несмотря на достойное сопротивление, Саске не хватало опыта в битвах, Итачи превосходил его. Удар ногой попал прямо в лицо Саске, что по логике должно было его отшатнуть на метр.
Аккаунт удален
Листок, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.