Форум Jut.su

Бой[Anybody]

2016-03-04T20:32:35+03:00 2016-03-11T17:17:29+03:00
Заключенный
Сила:
55
+ 7
Участник
Местность— Большое Поле с некоторой Растительностью
Дистанция—между нами 10 метров а так поле 100х50.
Правило—Не выбирать персонажа владеющего Додзюцу а также Оцуцук.
Мой Персонаж—Гаара

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мой выбор Джирая
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
55
+ 7
Участник
Гаара внимательно осмотрел Санина и начал складывать печати. Вдруг из задней Канистры Гаары выпала крышка, и песок начал постепенно выходить от туда, и окутывать гаару. После того как песок окутал его возле Джираи вокруг начал появлятся постепенно песок. Гаара стоит спокойно, но все равно готов к защите и к атаке.
Саннин
Сила:
45
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Лол канистра у Гаары:D
Ход:Джирая укусил себя за палец и дотронулся до земли.Появилось облако пара(Появилось оно на метр дальше,где я стоял) и через несколько секунд виднелась жаба(Гамабунта) и на неё сидел Джирая.Готов к атаке/защите
Саннин
Сила:
45
+ 8
Активный участник
[вещи]
~Вне:На неё~
Заключенный
Сила:
40
+ 7
Участник
Вне: Сори за Канистру я забыл как она называется.лол.
Гаара увидев огромную Жабу ухмыльнулся, стоя в абсолютной защите, и вдруг он крикнул
–Техника восхождения песчаного Дракона!

И Джираю в буквальном смысле начало смывать песком.
Прикрепленная картинка

Гаара после того как Джирая начал смыватся песком Гарры он сказал
–Покончим с этим!
И перед Джираей появилась Огромная рука которая с неимоверной скоростью бьет тебя очень сильно.Тебе сложно двигается ведь ты полностью в песке. Конец?

Вне: Я не указывал действия за тебя, я просто сказал то что по логике Аниме Наруто может быть.
Саннин
Сила:
45
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Хех сорь конечно за оформление я с телефона.Смотри что бы создать эту технику нужен песок,свой песок ты израсходавал на Абсолютную защиту,Гаара может создавать из природных источников но ты не написал что ты его создавал.Ход Аннулируй
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
17:18, 11.03.2016
Незаконченность действий не позволяет мне оценить этот бой(+не было проверки..за что извиняюсь, тогда на посту не был :с)
Закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.