Форум Jut.su

Гаара vs???

2016-03-04T16:23:27+03:00 2016-03-09T19:19:10+03:00
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Перс Гаара
Местность-поле
Расстояние до противника: 10 м
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
48
+ 35
Общительный
Гаара прибыл на поле боя, поприветствовал Урус и и использовал технику "Песчаного слияния", сам же остался стоять на месте, ожидая действий Урус Вейдер.

Вне : Да, читал про твоего неканона. Посмотрим, насколько хорошо она владеет столь мощным мечом...
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Урус увидев мальчишку лишь усмехнулась, параллельна с противником, сняв нижнюю часть платья для маневренности, активировала Ш,
и достала древний меч, держа его в одной руке она побежала на противника попутно открыв люк на груди, из которого посыпались кунаи в сторону
Гаары пропитанные маслом, попутно складывая печать одной рукой...
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
47
+ 35
Общительный
Гаара быстро маневрировал между пропитанными маслом кунаями, создав копьё Шукаку он кинул его в Урус, сам же с помощью Песчаного слияния отошел на расстояние в 20 м от бегущей Урус

Вне: Бейся честно, используй нужное кол-во чакры как и я
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Я всегда пишу когда использую чакру:( кстати куда ты ушел и будешь уходить сообщай подробней, ибо ты в моей зоне видимости...
Урус отпрыгнула от Копья вправо,продолжая бежать десятки кунаев все еще летели в Гаару со скоростью летящих пальцев Кимимаро,
сама Урус еще держала печать и меч в руках...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
Гаара создает перед собой песчаное облако и использует технику "Песчаного ливня". Многочисленные комья песка летят в Урус
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Сдаюсь, ибо мой персонаж не принят, поэтому мне все равно зачислят тех. поражение
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
...Жаль. Хотелось помериться силами с одним из самых грамотных стратегов Арены
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
....
Причина: - Игра за несуществующего персонажа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.