Форум Jut.su

Пробник||Урус||

2016-03-04T16:03:04+03:00 2016-03-05T18:26:57+03:00
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Местность

Урус Вейдер
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мадара воскрешённый Эдо-Тенсей

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Не Эдо-Тенсей а воскрешённый Обито(затупил)
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле Урус, активировала Ш и достала свой меч, к чему-то готовиться...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мадара пришёл на поле битвы встав в свою "фирменную позу",посмотрев на противника сказав:И на тебя я должен тратить своё время?

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Урус лишь усмехнулась, и открепила нижнюю часть платья, чтобы увеличить маневренность...
Побежав на противника, Урус открыла створку люка из которого в Мадару посыпались кунаи пропитанные маслом, набегу складывает печать...
Саннин
Сила:
45
+ 8
Активный участник
[вещи]
И это всё на что ты способна?Кучка жалких кунаев?Мадара покрылся синей аурой и просто проигнорировал кунаи.(Сусано всё таки)Мадара готов к атаке/защите
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Сотни кунаев пропитанные маслом уже были на Сусано, закончив печати на бегу(10м) Урус использовала технику багрового
пламени отшельника, на Мадаре, тем самым Сусано(как я понял только ребра) загорелся долгим пламенем от кунаев, закрыв обзор от Урус...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
40
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну незнаю о каких"Сотнях кунаев"ты говоришь,изначально кунаи летели в Мадару,тобишь их должно быть не больше десяти,так как на тело Мадары точечно ели ели помещаеться "сотни кунаев"НУ короче в первом ходу кинув кунаи,они просто отлетели от Сусано.Вывод ты просто кинул несколько масляных кунаев и поджёг их опять же они вреда Сусано не нанесут.
Ход:Сусано Мадары перешло в стадию"Абсолютного Сусано"Появился самурай высотой где-то 10м(Точно незнаю)Самурай замахнулся мечом в Урус(На данный момент на тебя идёт удар)
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Бой не имеет значения, так как моего перса не примут потому что скоро обновят форум с персами, поэтому даже если я выйграю мне дадут тех.поражение,

Сдаюсь...
Саннин
Сила:
62
+ 106
Активный участник
Aqua, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.