Хочу бой. Перс: Сай. Местность: Бесконечное поле, трава 5мм, кое-где лужицы после дождя. Погода: Весенняя, самое-то. Что же еще то, ах да. Условие взять равного.
Cай достал непонятный свиток из своей торбочки из, которого полились на земь чернила и в тот же момент Кибу окутали чернильные змеи. --Это Киба, может того, ну ты меня понял, короче иди ко мне малыш!-Сказал с безумной улыбкой Сай и начал приближаться к своему "другу"
Акамару взмахнул лапой и освободил руки Кибы.Киба моментально сложив несколько печатей.Поле боя покрыло большое облако пара,через несколько секунд уже виднелся большой двухглавый волк
Сай не долба*б сразу понял, что здесь что-то "не чисто", он быстро достал кисть и нарисовал огромных зверей, которые закрыли Сая на 7секунд собой(то есть ты не видил его 7секунд)затем звери ринулись в бой. Все действия параллельны твоим.
Вне:Ты не написал сколько зверей,будем считать что минимальное количество 2. Двухголовый волк замахнулся правой лапой и ударил зверей.Ниндзюцу Сая рассеилось.Сразу же когда ниндзюцу рассеилось,волк нанёс удар левой лапой,тем самым расплющив Сая
Когда лапа зверя коснулась Сая тот превратился в чернила и упал преобразовавшись в лужицу. В тоже время позади мутанта собаки появился чернильный дракон, который убил монстра, разделив Кибу и Акамару.