Форум Jut.su

Tachy

2016-03-02T22:24:16+03:00 2016-03-11T17:20:19+03:00
Саннин
Сила:
60
+ 6
Активный участник
Sasuke Uchiha

Прикрепленная картинка

•Area Big Forest
•Distance 20 Meters
•Weather Sunny. +9C.
•The Territory~full information
Большой Лес. Много различных птиц разлитаются в сторону скал. Рядом расположен небольшой заповедник с различными видами опасных животных. Такие как: Тигры, Медведи, змеи, рыси и т.д. А также в недалеко отсюда а если точно то в радиусе 150 метров от леса расположена скала с многими местами где можно спрятаться, такие как: Хижины, Пещеры, Акопы, Огромные камни и т.д. Само место занимает бесконечное расстояние. А заповедник находится в радиусе 40 метров от нас.
Каге
Сила:
65
Общительный
Намиказе Минато
Саннин
Сила:
60
+ 6
Активный участник
Саске поприветствовал врага сказав пару слов в сторону Минато, и начал вытаскивать Кусанаги. В это же время в глазах Учихи появился Легендарный Шаринган который вскоре превратился в Мангеку Шаринган. Рядом с Саске появились 4 клонов которые вытащили Кунаи (х2) и кинули их в тебя, один из Кунаев был немного странный. И вскоре они снова вытащили Кунаи. И в Глазах Саске начал виднеется Ринненган. Величайшее додзюцу с помощью которого Четвёртый Хокаге будет повержен.
Каге
Сила:
65
Общительный
Создал своих клонов я,когда ты доставал катану,мои клоны и я сам двигаюсь на невероятной скорости+ты не можешь активировать сначала ВМШ,а потом Риннеган,если ты играешь за Саске с Риннеганом,он у тебя вечно.
Когда первые слова вырвались из уст Учихи, Йондайме покрыла золотистая чакра,как в мгновение Йондайме исчез,сам же Учиха мог наблюдать,как по лесу распространяются[двигаются] клоны,которые оставляют не только кунаи на деревьях,но и метки.
Все клоны были готовы к атаке/защите.
Минато сконцентрировался на противнике и так же был готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Raidon (02.03.2016, 22:41) писал:
Саске поприветствовал врага сказав пару слов в сторону Минато, и начал вытаскивать Кусанаги. В это же время в глазах Учихи появился Легендарный Шаринган который вскоре превратился в Мангеку Шаринган. Рядом с Саске появились 4 клонов которые вытащили Кунаи (х2) и кинули их в тебя, один из Кунаев был немного странный. И вскоре они снова вытащили Кунаи. И в Глазах Саске начал виднеется Ринненган. Величайшее додзюцу с помощью которого Четвёртый Хокаге будет повержен.

Соре за флуд, но тач прав, активировав додзюцу в обоих глазах - ты сам себя лишил риннегана

Учитывая то, что они перешли в мангеку обычный, то темболее какой там риннеган
Саннин
Сила:
50
+ 6
Активный участник
Внезапно Минато почувствовал слабость, он толком и не понял что начало происходить до того как он не обнаружил что не может больше двигаться. Четвёртый Хокаге был пойман в Великое Гендзюцу Шарингана [Так как не указал что не смотришь мне в Глаза.] Учиха уже вытащил Кусанаги и вместе со своими клонами которые ясное дело оберегали Учиху начал подходить в Великому Хокаге Листвы, что-то говоря про себя.
Каге
Сила:
65
Общительный
Когда это ты решил? ты на тайминг смотришь,когда ты ещё активировал шаринган,я уже исчез из твоего поля зрения и двигался с клонами на невероятной скорости по лесу,т.е. наше расстояние 20 метров+клоны и я двигаются на невероятной скорости по лесу,ты только чувствуешь[видишь] чакр,а значит словить в гендзюцу не мог,так как контакта глаз не было,совершено нигде[так как я передвигаюсь по лесу,я сконцентрирован на тебе и твой чакре и даже зрение нигде даже на пересечение не было]-итог,гендзюцу не может поймать меня
Ждём КС

+ 6
Активный участник
Давай твой ход
Каге
Сила:
65
+ 139
Общительный
Tachymi (03.03.2016, 22:44) писал:двигался с клонами на невероятной скорости по лесу,т.е. наше расстояние 20 метров

но если изначально оно было 20 метров, то двигаясь, оно уже не станет первоначальным. В в вашем случае, держать дистанцию около 20 метров нужно передвигаясь по кругу, при этом одновременно с врагом! И поэтому она либо увеличивается, либо уменьшается. Ну это так, а то аж глаз режет

Raidon (03.03.2016, 21:29) писал:[Так как не указал что не смотришь мне в Глаза.]

ну да, передвигаясь по лесу только и делал, что смотрел тебе в глаза

В ген. Минато не был пойман, продолжайте-с
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
-Противники прекратили сражаться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.