Форум Jut.su

Trolly

2016-03-02T22:11:55+03:00 2016-03-10T19:35:22+03:00
Заключенный
Сила:
55
+ 7
Участник
Местность— Большое Поле с некоторой Растительностью
Дистанция—между нами 10 метров а так поле 100х50.
Правило—Не выбирать персонажа владеющего Додзюцу а также Оцуцук.
Мой Персонаж—Tобирама

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Джирайя
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Tобирама сложил несколько печатей и перел вопрос появились 3 клона а позади клонов я. Тобирама сложил ещё несколько печатей и готов к атаке или защите. А один из клонов вытащив Кунай напал на тебя очень быстро и готов защитится .
И вдруг Тобирама крикнул Kage Bushin no Jutsu и вдруг перед Тобирамой появились 20 клонов и 15 сзади
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Я не понял что такое: и перел вопрос
Ну лан
Ход: Джирайя создал двух клонов, которые достали по кунаю сам же он отпрыгнул на 15метров назад немного присев в траву. И он и клоны готовы ко всему, абсолютно ко всему.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Тобирама резко оказался сзади Джираи со скоростью ЛБГ и во время своего резкого перемещение отрубил ему голову кунаем. Клоны смотрят внимательно на клонов Джираи
Поражение?
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Эммм......Что? Как бы ЛБГ либо когда ты пометил человека особой печатью(чего у тебя нет), либо когда бросил кунай(чего тоже нет). И кстати даже если тот бред, который ты написал не бред то я написал: И он и клоны готовы ко всему, абсолютно ко всему.(то есть ко всему, ко всему)
Так что твой ход аннулирован.
Собственнна мой ход: Джирайя все еще сидел в траве, клоны между тем одновременно использовали технику Игольчатого ада, убив по крайней мере не всех, но половину твоих клонов.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Твой ход начинается с того как Тобирама поедет тебе голосу и да Тобирама может пользоваться ЛБГ и без печатей с кунаями в аниме видел

Режет*
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Days †, у Тобирамы нет техники ЛБГ, так как это техника Минато, но у него есть БГ. В прочем, ты все равно не активировал данный режим. Посему, сообщение номер 5 аннулировано.
Твой ход.
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Джирайя все еще сидел в траве, клоны между тем одновременно использовали технику Игольчатого ада, убив по крайней мере не всех, но половину твоих клонов.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
[i][/i]
Тобирама увидев как клону умирают сразу же сложил печати и огромная струя воды начала надвигаться на тебя и режет твоё тело вместе с твоими клонами. Клоны же стоят и наблюдают за происходящим и вдруг Тобирама скрылся за клонами и отпрыгнул на 10 метров стоит и делает что-то
Поражение?
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Days † (02.03.2016, 22:35) писал:Tобирама сложил несколько печатей и перел вопрос появились 3 клона а позади клонов я. Тобирама сложил ещё несколько печатей и готов к атаке или защите. А один из клонов вытащив Кунай напал на тебя очень быстро и готов защитится .
И вдруг Тобирама крикнул Kage Bushin no Jutsu и вдруг перед Тобирамой появились 20 клонов и 15 сзади

Эмм..Ну ладно, поскольку Тобирама стоял позади своих 20 клонов, он использовав технику Водяного дракона в мою сторону за одно захватил и остаток своих клонов(разумеется тех что стояли впереди т.е у тебя осталось 15клонов)Так что скрыться он не мог т.к 15 клонов это мало и два клона Джирайи спокойно уследят куда он делся.
Ход: Как только ты использовал технику Водяного дракона Джирайя и его клоны куда то исчез.
Напомню три человека смогут уследить за одним в толпе, так что чтоб ты знал Джирайя знает о местонахождении настоящего.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Вдруг как только Джирайа исчез Тобирама сложил печати снова и перед ним появились ещё 20 клонов и он скрылся с ними и делает что-то что скоро завершится. А твои клоны и ты не могут усилить за мной и они все охраняют меня.
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Ход: Вдруг, откуда не возьмись просто "с ровного места" появляется гигантская жаба, которая давит всех твоих клонов и (раз ты смешался с клонами, значит и тебя).
Поражение?
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Уточни пожалуйста откуда появилась жаба сверху и упала на нас или на поле и начал надвигается и давить нас? Это важно просто
Чунин
Сила:
50
+ 19
Активный участник
Сверху
Заключенный
Сила:
30
+ 7
Участник
Тобирама сказал
–Начнём.
Два или Три клона на которых никак не могла упасть жаба или хотя бы они могли уйти от неё ведь между мной и каждым клоном было где-то по 5/6 метров.
Так вот один из клонов [который стоял дальше всех] в добавок отпрыгнул на большое расстояние. И вдруг оригинальный Тобирама исчез из толпы клонов в то время как и сами клоны пытались сбежать с того места, но наверно только 2/5 удалось это. Сам Тобирама появился в том месте, куда мой Клон поставил печать. Тобирама посмеялся и сказал
–Хм.. Моя очередь атаковать, так вот, вот к чему я все это время готовился. Это техника, Техника которая убьёт тебя. А если быть точнее то череду действий. Так давай покончим с этим Легендарный Санин.
И вдруг перед Тобирамой начали выходить из земли 2 гроба. В одном из них находился Великий Четвёртый Хокаге, Отец Главного Героя Наруто, Хранитель Курамы И Спаситель деревни, да и учитель Джираи, Минато Намикадзе. А во втором гробу находился Великий Учиха, не хочу описывать его слишком долго ведь все знают кто он, и как он силён, это Итачи Учиха. Клон Тобирамы который был жив сложил печати и вдруг перед Джираей и его клонам начала постепенно появлятся тьма, в то время как остальные клоны что-то делают. Итачи активирует Ш и МШ и стоит что-то хотя сделать. А Тобирама и Минато что-то делают вместе.

Вопрос: можно узнать где ты находишься?
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.