Форум Jut.su

Тренировка

2016-03-02T15:50:34+03:00 2016-08-08T13:39:13+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Киба Инузука и Акамару
Местность: Поле
Расстояние до противника: 7 метров
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Гаара
Вне: если это тренировка, значит никто никого не убьет?
Чунин
Сила:
45
0
Новичок
(Да,тут мирно и спокойно, почитай https://forum.jut.su/practice/topic-10581.html)
Как только враг выход на поле,Киба с ухмылкой показывает печать тигра и использует технику: Техника имитации зверя: четыре лапы
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
40
-3
Новичок
..........

.....

.....

.....

.......

.......
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Давай я вместо Гаары-я Рок Ли.
Ход:Ли широко улыбнулся после чего параллельно действиям противника потянулся к ногам и стал снимать утяжелители .Как только действия были завершены Зелёный зверь Конохи развязал бинты на руках и достал кунай приготовившись ко всему.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
42
0
Новичок
Акамару прыгает на спину Кибы. После этого Киба использует Tехнику подражания зверю
https://jut.su/gif/podrazhanie-zveryu-klon.gif

(Это была техника клона)
Киба и Акамару бегут на Ли и наносят удар двойным пронзающим клыком https://jut.su/gif/dvoynoy-pronzayuschiy-klyk.gif

(Сори забыл как их вставлять)
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
56
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Прости,задержался
Ход:Ли сразу же дёрнулся с места увидев что на него летит мощная атака клана Инузука.Не вооружённому глазу могло показаться что Рок телепортировался.В итоге к тому моменту когда Киба был рядом с предыдущим местом положением Зелёного Зверя,тот был уже сзади.Воспользовавшись моментом Ли скрестил руки тем самым открыв первые врата
Прикрепленная картинка

после чего он понёсся на противника и стал бегать вокруг соперника(хочу напомнить что даже без снятия утяжелителей ли способен соперничать с восприятием Шарингана с двумя томоэ, а после снятия с полноценным Шаринганом.)
Чунин
Сила:
32
0
Новичок
(Не чего страшного)
Киба понимает что ему бездействовать нельзя. И в этот момент Акамару лает на него,тем самым говоря: Сейчас или никогда.
Киба и Акамару вместе прыгают и используют технику превращения в двуглавого волка
Прикрепленная картинка

И ждут хода Рока Ли.
Каге
Сила:
56
+ 61
Общительный
[вещи]
Ли явно не ожидал этого,но не растерялся.НА высокой скорости он подпрыгнул и стал наносить удар за ударом по бокам двуглавой собаки.При этом попытки ударить его были бы бесполезны.Он то ударял с одного боку как оказывался рядом с другим.В итоге Рок осмелел и в какой-то момент нанёс удары по носам волка.После чего стал быстро убегать.Через несколько секунд он уже был в 50 метрах от противников,при этом он вновь скрестил руки .
(Хочу так же сказать что удары были очень мощные и быстрые,к тому же был удар по носам,по физиологии собак это самое больное место .Врятли после этого Киба и Акамару смогут поддерживать технику двуглавого волка)
Чунин
Сила:
32
0
Новичок
После мощных ударов Ли,они не смогли поддерживать технику и разделились. Киба разозлился и дал боевую таблетку Акамару.
Киба бросил дымовую. И пока враг не чего не видит,он начинает бить его со всех сторон (Киба по нюху его находит)
(Если враг выбежит,его ждет свирепая собака.)

После мощных ударов Ли,они не смогли поддерживать технику и разделились. Киба разозлился и дал боевую таблетку Акамару.
Киба бросил дымовую. И пока враг не чего не видит,он начинает бить его со всех сторон (Киба по нюху его находит)
(Если враг выбежит,его ждет свирепая собака.)
Каге
Сила:
48
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Я в 50 метрах,ты бы до меня если бы она и долетела так быстро бы не добежал,а я с лёгкостью мог выбежать как только дым появился.
Ход:Ли активировал 4 врата к тому моменту когда дымовая шашка уже выпустила свой дым.В тот же момент он выбежал из дыма.Но если бы разъярённый таблеткой Акамару и напал бы на Ли тот бы успел с лёгкостью увернутся благодаря невероятной скорости.Что и произошло.Ли контратаковал собаку и нанёс ей мощнейший удар ногой в область морды.А сам отбежал от дыма на 30 метров и стал ждать действий Кибы(только Кибы ибо после удара Акамару сражаться не сможет).
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Твоя победа. До следующей битвы
Каге
Сила:
48
+ 61
Общительный
[вещи]
Может прямо сей час,тоже в практике сыграем...
Генин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Веселенько у вас тут...

Я просто оставлю пару сообщений ок? А то мне надо тип чакры определить^^

Кстати, а как удалять сообщения если я 2й клик на мышке нажала?
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
интересно если все бои такие я не зря заригистрировался ХОЧУ СТАТЬ СЕНИНОМ КАК Allyng Yteha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
кстати а сенин когда наступает после АНБУ??????
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрито.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.