Форум Jut.su

Некит 98. Бой третий

2016-03-01T16:13:52+03:00 2016-03-15T19:35:56+03:00
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Я снова Гаара(мой любимый персонаж)
Местность: Бесконечное зеленое поле...
Расстояние: 10 метров (впрочем, как и всегда)
Условие: Не брать чересчур сильных героев (Например Саске или Наруто)
Чунин
Сила:
50
0
Участник
хех ну давай реваншХD
Каге
Сила:
45
+ 35
Общительный
Гаара поприветствовал противника и тут же использовал "Захоронение песчаной тюрьмы", 4-й уходит вниз
Чунин
Сила:
49
0
Участник
Как парарельно с действиями соперника, Минато разбросал 10 Кунай в и 1 из них возле Гаара и как только волна он использовал технику захоронение песчаной тюрьмы 4-й переместился в 40 м. от песка

Вне: без как читай
Каге
Сила:
43
+ 35
Общительный
Применив "Песчаное слияние" Гаара отходит от подозрительного места в сторону Минато, по пути бросая в Минато песчаные кунаи-лезвия
Чунин
Сила:
46
0
Участник
Минато принимает золотистую покраску из-за чакры девятихвостого, достает кунай и отбивает песчаные кунаи
Каге
Сила:
43
+ 35
Общительный
Поскольку кунаи управляются чакрой, Гаара вновь и вновь бросает их в Минато)

И пока Минато их отбивает, Гаара уже совсем рядом с ним
Чунин
Сила:
36
0
Участник
Минато создал 4 клонов так-же с чакрой девятихвостого 1 из отпрыгнул назад на 20 м. другие 2 создали в свободной руке у Минато рассенган после чего он телепорировался к Гааре с помощью куная и ударил его им пока клоны отбивали песчаные кунаи

Вне: им- рассенганом а не кунаемХD
Каге
Сила:
42
+ 35
Общительный
...И когда между противниками остается всего несколько метров, Гаара применят технику "копье Шукаку" и ударят им Минато
Чунин
Сила:
35
0
Участник
Минато резко перемещается к другом кунаю и приказывает своему клону который был сзади бежать на тебя в открытую
Каге
Сила:
40
+ 35
Общительный
Кидая копье, Гаара моментально избавляется от клона.Гаара использует технику "Песчаный град" Большие глыбы песка падают на Минато и его кунаи

Ой то есть не глыбы а шарки изв
Чунин
Сила:
35
0
Участник
Минато остановился и начал складывать печати
Каге
Сила:
36
+ 35
Общительный
Тем временем, много песка набралось и из-под земли. Большое пространство покрыто слоем песка. "Королевские песчаные похороны!!!"-крикнул Гаара. Две волны одна за другой накрывают Минато, пока он складывал печати
Чунин
Сила:
25
0
Участник
Минато успел призвать Кураму который сразу как появился тоже начал копить чакру
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
Когда появился Курама, над ним в воздухе уже висело множество каменных глыб..... Мощнейшие взрывы просто смели Кураму
Чунин
Сила:
25
0
Участник
Я ТАК НЕ ИГРАЮ! ты не указывал что создавал их!:((((
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
ой... извини... косяк... ну ладно, тогда просто появился Курама (мой ход)

Когда появляется Курама, Гаара с очень напряженным видом создает "Пустынную тюрьму". Курама схвачен
Чунин
Сила:
25
0
Участник
ммм ок
Каге
Сила:
30
+ 35
Общительный
Ходи, я жду
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Курама начал накапливать чакру тем а 4 создал 2 клонов которые создали рассенган и помчались на Гаару

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.