Форум Jut.su

Мой 1 бой

2016-02-28T17:35:01+03:00 2016-03-16T20:30:37+03:00
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Саске Учиха
Местность:поле
Расстояние до противника 10 метров
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
[color=#33CCFF][/color]Наруто
[size=3][/size]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Саске прибыл на поле боя и поприветствовал Наруто
Каге
Сила:
57
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто увидя своего лучшего друга поприветствовал его и сразу активировал режим Курамы, сзади него летало несколько годудам а в руках он держал 2 посоха мудреца, не смотрит в глаза, отпрыгнув на 30 м готов к атаке\защите
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
37
0
Новичок
Саске активировал ВМШ и сложил несколько печатей,в Наруто полетел огромный огненый шар
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто кинул в огненный шар свой посох предварительно раскрутив его чтобы развеять огонь, параллельна с этим он создал 20 клонов с которыми он перемешался и раздал каждому по шару годудам, и окружая Саске...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
34
0
Новичок
Саске подпрыгнул вверх и зделал технику цветок феникса уничтожив всех клонов
Каге
Сила:
41
+ 801
Общительный
[вещи]
Горящие сюрюкены застряли в годудамах которые преобразовались в щит защищающий клонов, клоны удлинив свои руки Курамы схватили парящего Саске не давая ему пошевельнуться, оригинал скрылся в куполе годудамы и к чему-то готовился...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
29
0
Новичок
Создал аматерасу и сжог всех твоих клонов и зделав огромное круг из аматерасу в центр которого приземлился
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Аматерасу сползла с клонов потому-что они в чакре Курамы(вне:тобиш пока я в этой чакре ты ничего не сделаешь мне и моим клонам),Наруто все еще к чему-то готовиться а клоны еще сильнее сжимают Саске
Вот показано что пока я в чакре курамы на Наруто аматарасу не действует
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
24
0
Новичок
Использую сусано появляются рёбра и руки они раскидывают клонов наруто
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Клоны отпустили Саске и концентрировали в руке странную чакру...Оригинал еще сидел в куполе и к чему-то готовился...
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
Саске спустился на землю и окружил себя огромным кол-вом аматерасу чтобы к нему нельзя было подобраться
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Наконец Наруто закончил свою 3-х ходовую подготовку и из купола вырвался Курама целиком, 9-и хвостый стоял в 20 метрах от Саске и набирал во рту бомбу хвостатого
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Саске делает совершенное сусано и покрывает всё сусано аматерасу и готовит свой ринеган
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Чтобы сделать совершенное сусано надо постепенно дойти до этой стадии у тебя сейчас 1 стадия-ребра потом 2 стадия-скелет и тд
Клоны опять удлинили руки и схватили Саске не дав ему перейти в следующую стадию, 9-и хвостый выпускает в Саске огромную бомбу, которая с невероятной скоростью сталкивается с противником и происходит огромный взрыв который наносит не вероятный урон...
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Не так быстро саске с помощью своего ринегана переносится вне зоны видимости Курамы после этого появляется стадия скелетови раскидывают клонов Наруто
Вне:подскажи какая стадия следущая??
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Ясно ждем КС а то чета я сомневаюсь что ушел от взрыва и от рук клонов
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Вне:у ринегана есть такая техника
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: ибо дальность твоего телепортирования 20-30 метров

NarutoandDota (28.02.2016, 20:07) писал:Вне:у ринегана есть такая техника

Вне:Я посмотрел 670 серий наруто а также 11 фильмов перечитал всю мангу и гайден, и поверь я знаю что у Саске есть риннеган:*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.