Все Шесть тел Пейна поприветствовали Минато Намикадзе.
Шесть тел находились рядом, пока не произошла смена. Тендо остался в центре построения, Шурадо слева в двух метрах от него, Чикушодо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. Все Шесть тел Пейна сложили несколько печатей, а также у всех были отчетливо видны Риннеганы и все готовы к действиям. Готовы к атаке/защите..
Одновременно с действиями противника, Шурадо кинул сюрикены в сюрикены протвника, тем самым отбил их. Тендо поднял руку и, используя свою технику, начал притягивать соперника. В это время Гакидо, стоявший впереди, вытянул руки вперед и встал на пути полёта Минато Намикадзе. Вокруг него образовался круг, который, как только Минато Намикадзе оказался перед ним, начал поглощаться техникой пути. Нингендо пробил голову Минато Намикадзе Кокушином. Всё это время парень был в воздухе под действием техники Пути бога.
Когда Минато складывал печати он применил технику сюрикен тени клона появилось множество сюрикенов ты не смог отбить на однтм из сюрикенов стоите печать
Я применил технику ещё до того как ты кинул сюрикены и использовал ринеган даже если ты отбил сюрикены ринеган не помог тебе так как на одном из них была печать и я ушёл из зоны видимости
Окей, но какую чушь я несу я использовал свою технику первым и когда ты начал притягивать меня ринеганом я исчез потому-что на сюрикене была печать, ты не можешь провести нормальный бой, ты даже не знаешь что 6 тел Пейна это техника