Форум Jut.su

Cana VS boruto uzumaki

2016-02-27T20:15:47+03:00 2016-03-08T12:31:53+03:00
Аккаунт удален
i]Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..[/i]
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Kero Uchiha Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Аккаунт удален
Керо стоял на поле боя, перед ним стояла его сестра, он давно её не видел так как пол года его не было в деревне ибо он был в странствии обучаясь техникам, керо начал холодно пристально смотреть на свою сестру
-.............
Он ничего не сказал, в место слов его обе руки изчезли в рукавах, он готов ко всему.

Чунин
Сила:
50
-35
Участник
Флужужужужужужужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжу
Генин
Сила:
39
-1
Новичок
Я все таки лох

нененен
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Мико пришла на поле боя и активировала шаринган. Из ее глаза вытекла слеза. Она очень долго не видела своего брата. Она сказала:
-Братик, ты наконец-то пришел или опять уходишь? В любом случае та ужасная метка пропала, теперь я изменилась.
Аккаунт удален
-Мико....я не вернусь в деревню,....может когда нибудь вернусь но мне нет смысла быть с вами...
Его взляд всё так же был холодным и устремлён на сестру..
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
-Эм...ты что издеваешься что ли?
Ее взгляд резко поменялся и она была в недоумивание.
-Ладно шутки в сторону Керо, пошли уже в деревню, что это ты такое вообще говоришь? Либо ты идешь по хорошему, либо я тебя изобью до полусмерти!
Аккаунт удален
Мико...
У керо было очень много мыслей вить он очень хотел вернуться в деревню и очень любил сестру но он не мог...ибо он ещё не сделал одно дело..
Керо взял верх над эмоциями и сказал.
Хм....думаешь ты сумеешь победить меня?
В глазах керо появилось легендарное додзюцу-Ш

Чунин
Сила:
40
0
Активный участник
Мико поняла что брат намерен серьезно и создала 100 клонов (рбк имеется) и премешалась с ними. 3 из них копили необычную чакру, 37 побежали на Керо, а остальные 60 копили чакру.
Аккаунт удален
Совместно с действиями соперника Керо создал 300 клонов перемешавшись с ними, каждый кинул по 3 странных куная в соперника а затем начали копить чакру.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Cana - победа!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.