Тобирама тоже бросает дымовые бомбы и делает, что-то в дыму, затем он(или не он)бежит прямо на тебя.(я мог вычислить где ты конкретно в дыму поскольку владел техникой отслеживания чакры)
Вне: Ты должен мне сказать куда именно ты и клоны исчезли т. к. Тобирама может отследить твою чакру. Ход: Тобирама насторожился, он уже догадывался что ты сделал, поэтому особое внимание его пало на землю. Тем временем еще в не рассеявшемся от бомбы дыму происходило нечто странное..
В 10 метрах от дыма, соперника появились 2 Хирузена, один создал струю воздуха, направленную на дым, второй что-то сделал. В 10 метрах от Тобирамы появился третий, который был уже с неким посохом в руках, он просто пульнул его в соперника. Укажи что было в дыму.
В дыму стояли три человека это Минато и ТобирамаХ2. Ход: Тобирама в которого ты пульнул посохом, прикрепляет взрывную печать на него и оттолкнувшись от него ногой, летит к Минато и остальным при этом складывая печати. Параллельно действиям Тобирамы, Минато бежит на Хирузенов по пути кидая в 2-х метров от них по обеим сторонам(вправо от них и влево)по одному странному кунаю. Остальные стоят неподвижно там где раньше был дым, по прежнему насторожены.
Долетев до Тобирамы печать, которую один из клонов прикрепил к посоху в дыму взорвалась, взорвав и вторую печать ,один Тобирама был убит.Долетевшая до соперника струя воздуха несла в себе кучу сюрикенов,которые убили всех .В прошлом ходе я указал, что Клон сделал что-то, он бросил сюрикен, который потом разделился на несколько.
Вне: Что прости? Почему это ты решил когда взорвалась моя печать и кстати дым уже должен был развеяться. Ход: Все мои действия параллельны твоим. Когда сюрикены были в двух метрах от Тобирам один из них исчез и оказался на месте cтранного куная(ЛБГ) тот час же вонзив кунай в одного из Хирузенов. В тоже время Минато тоже появляется на месте куная только с другой стороны убивая второго Сарутоби. Тобирама, который стоял под прицелом сюрикен (т.к я написал в прошлом ходе : по прежнему насторожены) достав кунай отбился от всех, стоит неподвижно.
У тебя замена хода. Ты написал, что сделал свои действия уже после того, как дым развеялся, т.е. после попадания струи воздуха, поскольку в струе были сюрикены ,ты умер до того ,как выбежал .Насчет печати, то она зацепила и твою, из-за чего тя взорвалась тоже. Убит.
У тебя замена хода. Ты написал, что сделал свои действия уже после того, как дым развеялся, т.е. после попадания струи воздуха, поскольку в струе были сюрикены ,ты умер до того ,как выбежал .Насчет печати, то она зацепила и твою, из-за чего тя взорвалась тоже. Убит.
Противник уклонился от струи, которая несла в себе сюрикены. О струе ты упомянул до его хода, он вполне успевал уклонится, что он и сделал в этом ходе:
BorutoKun (29.02.2016, 19:45) писал: Когда сюрикены были в двух метрах от Тобирам один из них исчез и оказался на месте cтранного куная(ЛБГ)