Форум Jut.su

Возвращение на арену (Ивент)

2016-02-27T09:11:36+03:00 2016-03-08T12:34:31+03:00
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Безграничное поле
15 метров
Хирузен
Солнечно
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаке
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Другого
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Саске пойдет?
Лан шучу допустим Тобирама Сенджу
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Сарутоби по приходу на поле боя бросил под ноги 2 дымовых шашки, что-то делает в дыму.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Тобирама тоже бросает дымовые бомбы и делает, что-то в дыму, затем он(или не он)бежит прямо на тебя.(я мог вычислить где ты конкретно в дыму поскольку владел техникой отслеживания чакры)
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу после создания дыма Хирузен создал 2 клонов и что-то сделав исчез вместе с клонами.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Вне: Ты должен мне сказать куда именно ты и клоны исчезли т. к. Тобирама может отследить твою чакру.
Ход: Тобирама насторожился, он уже догадывался что ты сделал, поэтому особое внимание его пало на землю. Тем временем еще в не рассеявшемся от бомбы дыму происходило нечто странное..
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В 10 метрах от дыма, соперника появились 2 Хирузена, один создал струю воздуха, направленную на дым, второй что-то сделал. В 10 метрах от Тобирамы появился третий, который был уже с неким посохом в руках, он просто пульнул его в соперника. Укажи что было в дыму.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
В дыму стояли три человека это Минато и ТобирамаХ2.
Ход: Тобирама в которого ты пульнул посохом, прикрепляет взрывную печать на него и оттолкнувшись от него ногой, летит к Минато и остальным при этом складывая печати. Параллельно действиям Тобирамы, Минато бежит на Хирузенов по пути кидая в 2-х метров от них по обеим сторонам(вправо от них и влево)по одному странному кунаю. Остальные стоят неподвижно там где раньше был дым, по прежнему насторожены.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Долетев до Тобирамы печать, которую один из клонов прикрепил к посоху в дыму взорвалась, взорвав и вторую печать ,один Тобирама был убит.Долетевшая до соперника струя воздуха несла в себе кучу сюрикенов,которые убили всех .В прошлом ходе я указал, что Клон сделал что-то, он бросил сюрикен, который потом разделился на несколько.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Вне: Что прости? Почему это ты решил когда взорвалась моя печать и кстати дым уже должен был развеяться.
Ход: Все мои действия параллельны твоим. Когда сюрикены были в двух метрах от Тобирам один из них исчез и оказался на месте cтранного куная(ЛБГ) тот час же вонзив кунай в одного из Хирузенов. В тоже время Минато тоже появляется на месте куная только с другой стороны убивая второго Сарутоби. Тобирама, который стоял под прицелом сюрикен (т.к я написал в прошлом ходе : по прежнему насторожены) достав кунай отбился от всех, стоит неподвижно.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
У тебя замена хода. Ты написал, что сделал свои действия уже после того, как дым развеялся, т.е. после попадания струи воздуха, поскольку в струе были сюрикены ,ты умер до того ,как выбежал .Насчет печати, то она зацепила и твою, из-за чего тя взорвалась тоже. Убит.
Саннин
Сила:
69
+ 106
Активный участник

Lirik (01.03.2016, 06:50) писал:
У тебя замена хода. Ты написал, что сделал свои действия уже после того, как дым развеялся, т.е. после попадания струи воздуха, поскольку в струе были сюрикены ,ты умер до того ,как выбежал .Насчет печати, то она зацепила и твою, из-за чего тя взорвалась тоже. Убит.

Противник уклонился от струи, которая несла в себе сюрикены. О струе ты упомянул до его хода, он вполне успевал уклонится, что он и сделал в этом ходе:
BorutoKun (29.02.2016, 19:45) писал: Когда сюрикены были в двух метрах от Тобирам один из них исчез и оказался на месте cтранного куная(ЛБГ)

Продолжайте бой.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
-24 часа прошло
- После вердикта судьи никто не ответил. Думаю, так будет правильно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.