Форум Jut.su

Event

2016-02-26T19:57:25+03:00 2016-04-30T11:51:16+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 15 м
Учиха Саске
Без Мадар радар, Кагуй магуй, и вообще без Оотсутсуки. Только на канонах.
Я Учиха Саске
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаке
Каге
Сила:
64
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Саске создал одного клона который отошёл на 10 м. Саске кинул под ноги своего клона кунай со взрывной печатью (печать не взрывал), а сам клон приготовился к чему то. Паралельно всем моим действиям, Саске активировал Р и Ш (клон тоже). Готовы ко всему.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Наруто( до конца боя не смотрит глаза своему противнику ) опустил взор на землю и произнес: Саске....Если ты не вернешься я сделаю это сам...С помощью силы--После этих слов Наруто покрылся золотистой чакрой и за спиной его виднелась гудодама. Он создал двух клонов, и он и они готовы к атаке/защите.
Каге
Сила:
59
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев что Наруто отвёл взгляд от глаз, оба Саске вытащили Кусанаги. Сразу после этого, пока Наруто болтал, клон Саске резко начал проводить перед собой Кусанаги на уровне шеи, отходя на шаг. И вдруг, в самый последний момент, Наруто появляется прямо перед Саске, вместо куная, а кунай там, где раньше стоял Наруто {Аменотеджикара}. Как я уже говорил, перемещения произошло в последним момент. То есть, Наруто появился передо мной тогда, когда между его шеей и Кусанаги оставался 1-2 миллиметра. И в конце концов, Саске лишил головы Наруто, одержав победу.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Вне: Ну во первых Аменотеджикара эта техника, которую можно применять с близкого расстояния, ты же отошел с дистанции 10 метров еще на 11 итого 21метр, 21метр это примерно 8-этажный дом, вот и подумай близко это для применения такой техники или недостаточно.
Каге
Сила:
59
+ 85
Общительный
[вещи]
21 метр это восьмиэтажный дом? АХПХАХПХАХПХХАХАХАХПХАХПХАХАХПХПХПХАХПХХПХПХПХПХХПХПХ, вот бревно. Радиус техники Аменотеджикара 30 метров. Иди правила читай.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
В мире в котором я живу восьмиэтажный дом 21-23м это если не учитывать чердак.
Ход: Когда между шеей Наруто и Кусанаги оставался 1-2 миллиметра он успел отклониться вправо, так как он ранее предполагал, что Саске так поступит. Между тем когда он отклонился вправо он подкосил своей ногой ноги Саске, так что тот отлетел на 10м от него. В это же время клоны отошли на 10м назад и он и они готовы к атаке и защите.
Каге
Сила:
59
+ 85
Общительный
[вещи]
Ждём кс. И да, вдруг я проводил Кусанаги с право на лево? Тем более уклонится ты не успеешь, ибо неожиданная атака, + мои действия проходили одновременно с твоими
-----------------
Ну Хз, может высота между полом и потолком в наших мирах другая.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Наруто блин тебе не овощ скорость Саске=Наруто он же в режиме биджу хвостатого зверя + ты не написал что проводишь кусанаги с право налево + я написал готовность ко всему.
Ладно ждем кс.
-------------------------
Может быть.

Наруто блин тебе не овощ скорость Саске=Наруто он же в режиме биджу хвостатого зверя + ты не написал что проводишь кусанаги с право налево + я написал готовность ко всему.
Ладно ждем кс.
-------------------------
Может быть.
Каге
Сила:
60
+ 34
Общительный
_Tendo_, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.