Форум Jut.su

Опять короче

2016-02-25T17:57:06+03:00 2016-04-20T16:00:58+03:00
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
•Место— Лес, утро. 100х100м например
•Погода— Обычная.
•Между нами—10м
•Я— за Итачи
Бой без чакры
Аккаунт удален
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Не я против AkikoHyuga так что в сторону
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
По условиям я за нарутт на момент изучения расен сюрикена...Мог создать тему сразу без чакры?Ладно...Ходи.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Итачи поприветствовал противника и активировал МШ, затем он взглянул в глаза сопернику холодным взглядом и произнес:
--Тебе конец...
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Как только наруто появился на поле боя,решил не смотреть в глаза противнику.(тоесть генку наложить не мог)Наруто сделал одного клона.Клон скрылся.
Вне:мы же без чакры?

Как только наруто появился на поле боя,решил не смотреть в глаза противнику.(тоесть генку наложить не мог)Наруто сделал одного клона.Клон скрылся.
Вне:мы же без чакры?
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Вне: Да без ед. чакры, можешь конкретно написать в каком направлении побежал клон Наруто?
Ход: Итачи примерно за 6 сек активирует могущественное одеяние сусано и еще за 6 сек формирует в руке(имеется ввиду в руке сусано) что то на подобие громадного сюрикена, который летит прямо на Наруто.
Псс.. Не уклонишься проиграешь.

Вне: Да без ед. чакры, можешь конкретно написать в каком направлении побежал клон Наруто?
Ход: Итачи примерно за 6 сек активирует могущественное одеяние сусано и еще за 6 сек формирует в руке(имеется ввиду в руке сусано) что то на подобие громадного сюрикена, который летит прямо на Наруто.
Псс.. Не уклонишься проиграешь.
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Вне:клонпобежал назад нпруто.
Ход: наруто высоко подпрыгнул,следя за сюрикеном.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Ход: Ты написала что подпрыгнула ну ок, как только огромнейший сюрикен техники ясака Магатама задел хоть одно деревце он к черту стер весь лес с лица земли включая всех там находившихся кроме себя (был в сусано под защитой )
Таким образом Наруто и его клон покинули этот мир навсегда...
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
ЛОЛ ЧТО.Ясака Магатама физически не может стереть с лица земли ЛЕС.радиус действия техники около десяти-пятнадцати метров.А если заденет Наруто,то и тебя за одно,так как между вами маленькое расстояние,а Сусаноо не закрывает от перепадов температур.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
ЛОЛ что? Перепад температур? Чта? Сусано легко защитит меня от моей же техники.
Ну по поводу леса да, весь лес не снесет ну некоторую его часть точно как раз там где и находился Наруто.
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Что за бред...Ты читер просто.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Короче я победил ждем КС

Короче я победил ждем КС
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Ураааа мадара ответил!!!! Это слишком читерно... Теперь я играю за тцунаде!!! Итачи слишком сильный для наруто на момент изучения расен сюрикена. Создавай последний и решающий бой.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Ну я все равно здесь победил
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Во первых ты чииер во вторых это не равный бой такчто го бой
Каге
Сила:
40
+ 34
Общительный
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.