Узрев своего врага, Мадара начал рассматривать того с Высшим Мангеке Шаринганом. С этим же, начал быстро складывать печати, выдувая изо рта длинную струю огня, которая направилась в сторону врага. Покрылся вторым стадием Сусаноо.
Сразу после прихода на поле боя, Минато за миг покрылся золотистой чакрой Курамы одновременно активируя Хирйшин. Когда Мадара складывал печати, Минато благодаря скорости в Курама мод (ЛБГ), за миг оказался перед оппонентом, ударяя того ладонью в лоб сделал что-то. Все это время Минато смотрел оппоненту только в грудь, а в лоб попасть не было труда, ибо Мадара и Минато примерно одного же роста, и необходимо просто выставит ладонь на уровне своего лба. Так же, удар не был смертелен, ибо нанесён ладонью, а 31 метр со скоростью идентичной Хирайшину можно пробежать за миг.
24 часа. Но я укажу на твою ошибку. ------------------------
Что за бред ты сейчас написал? Смотри цепочку: Мадара увидев Минато, начал смотреть на него с Вечным Мангеке Шаринганом, одновременно складывая печати. -> Минато по приходу, покрылся золотистой чакрой, после чего переместился. Теперь внимательно промысли и пойми что за дичь ты сделал. Твой ход был раньше хода моего - что ровна проигрышу. Я пока складываю печати, ты покрываешься чакрой. Теперь пишешь, что пока я складывал печати, переместился.
1. Пришёл на поле боя с активированным додзюцу. 2. Не написал какую огненную технику используешь (У Мадары несколько огненных техник, а ты просто написал что выдул огонь, но какая техника то?) 3. Активация режима мгновенна, скорость ЛБГ. все это секунда. Печати складывает 2-3 сек. 4. Действия проходили одновременно.
Что вы несете? Особо обращусь к пользователю _Tendo_, я теперь начинаю хорошо понимать "мастеров арены" н.э.
-------------
1. Я пришёл не с активированным Додзюцу, а всего лишь указал, что осматриваю тебя с Додзюцу, что значит об активации. (Это для разнообразия писания в словесном бою) 2. Что за огненную технику? Я внятно указал, что выдул длинную струю огня; это Массовое Огненное Уничтожения. Но да, как можно было бы это понять? Огненное уничтожения выдувается огромной струей. А что касается МОУ, эта техника выдувается длинной струей огня. 3. Активация не спорю, мгновенная. Что касается складывания печати, на гиф-изображении отлично видно, как он шустро совершает действия. Хотя есть "но". На изображении он складывает немного быстро, но не совсем быстро. А я в ходу указал, что быстро складываю. Теперь можешь считать, (если не умеешь, таймингом) сколько секунд он потратил на складывания печати в изображении. Там чуть ли не меньше секунды, а если быстро сложит? Думаю, исход сам понял. 4. Нет, не одновременно. Твоё действия происходили быстрее моего.
------------------- В принципе спорить смысла нету, но я высказался.