-Ухахахахахаххаха, ты хочешь убить неубиваемого? Да и кто из нас мальчишка? Хидан воспользовавшись расстоянием разрезает косой лицо марионтеки Сасори, после чего достаёт горящий кунай и показывает ему =P
Черная тень взметнулась в небо и упала невдалеке, скрытая плащем. Прозвучал взрыв, куроко розлетелся в щепки. -Забавно не находишь, посмотрим чье бессмертие заслуживает место в этом мире. Я покажу тебе мое маленькое творение вахахаах! Приготовился к защите, черный песок витает вокруг , готовый в любую секунду преобразоватся.
Воспользовавшись моментом пока Хидан задумался Сасори с помощью марионетки Третьего Казекаге обволок правую ногу хидана металическим песком и песок все поднимался. -Теперь тебе не сдвинутся, эта пещера станет твоей могилой Хидан! Всед за словами Сасори марионетка взметнулась в воздух и создав конус из металического песка направила его в сторону Хидана. (От металического песка тебе не отделаться о ноге забудь приятель, будешь стоять)
-Попробуй испытать мою боль! С этими словами Хидан отрубил ногу, и после этого резко упал на бок. Конус врезался прямо в ногу тем самым раздробив её ( ну или чо там... ). Вслед за этим Хидан поднялся опираясь на косу. Готов ко всему.
-Жаль терять такую сильную пешку, но мы найдем тебе замену. Готовся Хидан Джашин ждет тебя!!! Марионетка летит розрезая воздух лезвеями, целясь в плечо руки сжымавшей ко
-Джашин сама покарает вас уеб@ны!!! Роллтон будет его! С этим криком, Хидан увернулся ( не спрашивай как XD ) от марионетки, после чего поймал её свободной рукой, пронёсся несколько метров, а потом разрезал её к чертям. Медленно движется к Сасори.
-Уаахаххахахахах. Я люблю водичку! ~D. Вода летела на него и Хидан поставил косу перед собой. Разделил на 2 потока и образовалась рудага ^_^. Кинул 4 взрывных куная