Форум Jut.su

Я против AkikoHyuga{Турнир Мадары}

2016-02-23T16:25:33+03:00 2016-03-06T08:29:43+03:00
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
•Место— Лес, утро.
•Погода— Обычная.
Я за Итачи
Противник по условию за Наруто (в момент изучения Расен Сюрикена)
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Наруто(на момент изучения расен сюрикена)
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Итачи поприветствовал противника и в его глазах уже виднелся шаринган, а затем и мангеке шаринган. Он заглянул оппоненту в глаза и подняв правую руку причесал челку назад.
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
На протяжении всего боЯ наруто не смотрел в глаза противнику.Ничего не ответив он сложил печати.
Вне:Ты сейчас не мог наложить на меня гендзюцу,т.к. глаза были опущены.
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Итачи не стал церемониться, одновременно с твоими действиями он активировал Сусано и показал странный жест.
Чунин
Сила:
47
+ 1
Участник
Наруто выпускает поток чакры из своего тела.
Вне:за активацию сусано,ты должен был снять 3% чакры. Поэтому сейчас у тебя должно быть 57% . Ты не снял,поэтому у тебя 60 -.- . Ты играешь,не по правилам.Отними у следующего действия минус 3% чакры за прошлый ход .

Ой ошиблась,за сусано 5,за поддержку 3
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
К черту чакру, тем более большинство техник нет (в правилах) , только гемор от нее.

Ход: Итачи со всей скорости бросился на Наруто и вскоре через 5 секунд оказался перед ним, он подставил свою правую руку перед твоими глазами так, что ты очень хорошо видел перстень одетый как раз на правой руке. Затем он так же быстро отошел назад.

.....
Каге
Сила:
0
Общительный
[вещи]
Извините за флуд,но BorutoKun истратил уже 15 ед.чакры.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
И меня извините за флуд.Но ты сам указывал про Сусано,а потом про то что ты бросился к Наруто...в Сусано скорость снижается,да и вообще врятли ты "броситься" мог в нём..
Чунин
Сила:
47
+ 1
Участник
Вне:как сказал Квазик вычти из своей чакры пожалуйста 15%чакры.Как сказал Аллунг,ты не мог с сусано так быстро бежать.
Ход:Когда Итачи начал движание на наруто,он сделал блок рукой на уровне глаз.Отпрыгнул на дерево(во время прыдка руку убрал)Так как в прошлом ходу Наруто начал выпускать чакру,это освобождает егоот гендзюуцу(на всякий случай)
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
И я пофлужу. Любойкто находиться в сусаноо может свободной выйти оттуда. И вы не указали расстояние
Каге
Сила:
60
+ 48
Общительный
[вещи]
Короче бой нужно закрыть т.к я не указал расстояние много флуда и т.д

Короче бой нужно закрыть т.к я не указал расстояние много флуда и т.д
Чунин
Сила:
47
+ 1
Участник
Тогда создавай новый -.-
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.