Каджи создал 4 клонов,и одновременно с этим все они активировали Шаринган. Клоны с оригиналом начали быстро бегать вокруг друг друга,от чего все они перемешались между собой,и тем самым создали дымовую завесу.
Вне: Артем,я с боруто куном буду сражатьсЯ.Я о нем говорила... Ход:Сам,наруто отпрыгнул в сторону,кунаи в него не попали. Клоны были около 50 м от наруто .
[spoiler=Вне:] [quote=BorutoKun/23.02.2016, 16:16/1453355][right][size=2][i]Мне кажется или AkikoHyuga сделал два хода подряд и нарушил правила...Но если нет извините за флуд. [/size][/right][/quote] 2 действия в ходу-не 2 хода. [/spoiler] На кунаях были какие-то бумажные печати.Кунаи лежат в пяти метрах от Наруто. Клоны продолжают свои действия.[/i]
Наруто увернулся от расен сюрикена.Немного подумал. В руке пояаился расенган,наруто вливает в него стихию ветра. Появился расен сюрикен и наруто кинул его в кунаи.Смотрел за последствиями , вышел из режима девятихвостого.
Как только Расен-Сюрикен был максимально близок к Наруто,к Расен-Сюрикену телепортировался один из Каджи (ЛБГ),который метнул в Наруто Расен-Сюрикен,который уже смешался со стихией Лавы после соприкосновения с чакрой Каджи. Расстояние слишком маленькое,что бы Наруто смог уклониться.