Вне:Я конечно написал без додзюцу,ну ладно бьякуган терпимо. Когда объявили следущий бой Ли закричал:"Я не подведу вас,Сенсей Гай!"и спрыгнув с трибун было отчётливо слышно:"Динамичное появление!
Одновременно с действиями противника Неджи Хьюга активирует Бьякуган. Неджи Хьюга использует технику Восемь триграмм: Небесное вращение, тем самым отразив урон прямо на Рок Ли (ты получил урон от своей же техники).
Вне:Ну если так то расстояние 4 метра,ах да я не написал что удар достиг цели,так что ты просто потратил чакру,и да чакру считай Ли увидев эту технику моментально остановился,и понял что надо ускориться,поэтому он снял утяжелители и готов к атаке/защите
Вне: что за бред, ты в полете, значит уже никак не остановится! Одновременно с действиями противника Неджи Хьюга сложил несколько печатей. Готовится к чему-то.
Вне:Эмм ну полёт можно остановить,можно просто не долететь и приземлится за 2 метро от тебя Ли быстро направился за спину Неджи и начал технику "Шторма листьев"
P.s У меня скорость превосходит твою реакцию,так что за ударом ты не можешь уследить
Вне: Хахахаха, у Неджи с Бьякуганом, реакция лучше чем у Рок Ли, так как обзор Бьякугана составляет 360 градусов. Как только Ли оторвался с мест Неджи Хьюга использует технику Восемь триграмм: Небесное вращение, тем самым отразив весь урон на Рок Ли.