Форум Jut.su

Aqua vs ????

2016-02-23T11:11:42+03:00 2016-03-03T21:20:03+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Местность

Прикрепленная картинка

Погода:Ясно,Солнечно
Я за :
Прикрепленная картинка

Условия:Без Додзюцу,равносильный противник
Каге
Сила:
50
-8
Общительный
[вещи]
Неджи Хьюга.
Саннин
Сила:
0
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Я конечно написал без додзюцу,ну ладно бьякуган терпимо.
Когда объявили следущий бой Ли закричал:"Я не подведу вас,Сенсей Гай!"и спрыгнув с трибун было отчётливо слышно:"Динамичное появление!
Прикрепленная картинка
"
Каге
Сила:
50
-8
Общительный
[вещи]
Расстояние между нами укажи!

Одновременно с действиями противника Неджи Хьюга активирует Бьякуган. Неджи Хьюга использует технику Восемь триграмм: Небесное вращение, тем самым отразив урон прямо на Рок Ли (ты получил урон от своей же техники).
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну если так то расстояние 4 метра,ах да я не написал что удар достиг цели,так что ты просто потратил чакру,и да чакру считай
Ли увидев эту технику моментально остановился,и понял что надо ускориться,поэтому он снял утяжелители и готов к атаке/защите
Каге
Сила:
50
-8
Общительный
[вещи]
Вне: что за бред, ты в полете, значит уже никак не остановится!
Одновременно с действиями противника Неджи Хьюга сложил несколько печатей. Готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Эмм ну полёт можно остановить,можно просто не долететь и приземлится за 2 метро от тебя
Ли быстро направился за спину Неджи и начал технику "Шторма листьев"
Прикрепленная картинка

P.s У меня скорость превосходит твою реакцию,так что за ударом ты не можешь уследить
Каге
Сила:
50
-8
Общительный
[вещи]
Вне: Хахахаха, у Неджи с Бьякуганом, реакция лучше чем у Рок Ли, так как обзор Бьякугана составляет 360 градусов.
Как только Ли оторвался с мест Неджи Хьюга использует технику Восемь триграмм: Небесное вращение, тем самым отразив весь урон на Рок Ли.
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну да песок Гаары не поспевает за ним+ у бьякугана Неджи есть слепая зона сзади,тобишь 350 градусов только.Ход аннулируй
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Tsukasa, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.