Форум Jut.su

Katton vs Lirik

2016-02-23T11:07:21+03:00 2016-03-09T19:28:27+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске Учиха

Прикрепленная картинка

Ветреный день. 14 метров. Поле с камнями.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Обито
Каге
Общительный
Вне:Лирик,крыса
Саннин
+ 19
Активный участник
Увидев противника, Учиха пристально смотря на того с Вечным Мангеке Шаринганом, начал складывать печати. При этом, чакра его начало снижаться.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Пол приходу на поле боя Обито опустил глаза, не смотря в глаза соперника , паралельно чему активировав МШ, руки его были за спиной.Он что-то сделал.
Саннин
+ 19
Активный участник
В руках Саске появилось необычная чакра из Райтона, с этим же местность начал выдавать искры молнии, которые мгновенно окутали врага. После чего, Саске оказался в ребрах Сусаноо.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Обито был нематериален и готовился к чему-то, активировав риннеган.
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске в мгновенье деактивировал Сусаноо, а в противоположном глазе виднелся Риннеган. Наблюдает и пристально смотрит на противника. Готов к защите и контратаке.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Вне: Саске не может по желанию активировать или деактивировать Риннеган, у него он всегда, поэтому он закрывает его волосами. (с) Зикси
Хочешь, можешь спросить
Саннин
+ 19
Активный участник
С чего ты взял, что я её активировал? Я указал "виднелся". Значит только сейчас из волос высветился Риннеган.
Каге
+ 139
Общительный
Katton (24.02.2016, 20:14) писал: Сусаноо, а в противоположном глазе виднелся Риннеган.

Листок (24.02.2016, 20:20) писал:Саске не может по желанию активировать или деактивировать Риннеган, у него он всегда, поэтому он закрывает его волосами. (с)

Ну, тут двоякий смысл. Так как пользователи часто используют ''виднелся'' и синонимы как активацию Доджуцу, то это, возможно, и смутило. Однако ''виднелся'' может использоваться как обычное уточнение, что Риннеган уже был, его видно и тд
В нашем случае
Katton (24.02.2016, 20:59) писал:С чего ты взял, что я её активировал? Я указал "виднелся". Значит только сейчас из волос высветился Риннеган.

Его просто было видно, все ок.

Продолжайте
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Katton, Победил. Лови карамельку!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.