Хаширама сложив несколько печатей создал 6 клонов и вдруг перед ним и 3 клонами появилась деревянный щит. А три клона исчезли в Лесу. Сам Хаширама готовится к чему-то его клоны охраняют его края чакру.
Одновременно с действиями противника Гаара но Собаку решает покрыть себя слоем песка, то есть использует технику Песчаные доспехи. Гаара но Собаку сложил несколько печатей. Готов к атаке/защите.
Хаширама улыбнувшись сложил печати и вдруг что-то произошло. Один из клонов который был в Лесу сложил печати и вдруг перед Гаарой вышло огромное древо. И вдруг Клон напал на ГААРУ и ударил его кунаем в голову пока тот офигевал от дерева перед ним. Клон Хаширама как Минимум сломал твою броню . Он стоит готов к Защите.
Гаару но Собаку защитил Щит из песка, эта автоматическая техника Гаары но Собаку. Гаара использует технику Парящая пустыня, тем самым поднимаясь вверх, Гаара но Собаку будет поднимать вверх покамест не достигнет 70 метров над полем боя.
Пока Гаара поднимался клон Хаширамы из своей руки сделал большую и длинную деревянную пруку которая столкнула ГААРУ с песка в то время как он был над 20 метров над Землёй. Нара упав сильно повредил себя. И клон кинул в его 3 Куная один из них странный.
Когда Гаара но Собаку увидел что к нему приближается Деревянная рука, Гаара но Собаку создает Печаную руку, которая захватывается Деревянную руку, тем самым сжимая ее. Гаара но Собаку готовился к чему-то.
Это чисто по фантазии Незнаю может быть такое в Аниме или нет но вот так я хожу это логически вроде.
Хаширама сложив какие-то печати что-тт сделал. Клон которого руку ты жмёшь он превратил свою длинную деревянную руку в обычную тем самым сделав так что ты приземлился. Это работает так чтоб сделать мою руку о вечной снова я должен конец руки ладонь потянуть к телу а раз ты сжимал место где находится ладонь ну приблизительно то и ты с моей рукой упал вниз 20 метров и после твоего падения мой клон кинул в тебя 1 странный Кунай и сам отпрыгнув.
Песчаная рука которую создал Гаара но Собаку, просто напросто сломала Деревянную руку. Гаара решает использовать Песчаный водопад, тем самым водопад направляется прямо на Хашираму с клонами.
Tsukasa, так нельзя ты уже упал и в тебя полетел Кунай ты сказал что сжал а теперь говоришь сломал так нельзя ход аннулируется . Мой ход или ты пойдёшь ?
Вне: ты не говорил что сломал ты говорил что просто сдал так что твой ход АНУЛИРОВАН и мой Кунай попал в тебя а если так то и убил раз ты не уклоняешься