Вдруг параллельно с действиями Саске Тока активировал Вечный Мангеку Гаринган и Ринненган. Тока создал 15 клонов которые окружили току и они сложили несколько печатей и готовы к Защите/Атаке. Сам тока что-то делает!
Вне: Я указывал что клоны закрывают меня ты максимам убил одного клона
Один клон МЕРТВ и Тока что-то сделал его Сусано стал силён и огромен. И готовится к чему-то. А рядом помимо 14 клонов стоят Мадара Учиха и Минато Учиха (Эдо-Тенсей)
Тока призвал спомощью Эдо-Тенсей Мадару. Мадара использовал технику огненного уничтожения. На тебя идёт можно сказать Волна из Огня. Минато дал мне и Мадаре по 2 БГ Куная. И сам разбросил 3 Куная по лесу. Тока стоит и вдруг у него в руках появился странный меч. Человек в Маске спомощью меча Сугэцуке поднял малый кусок земли на которой стояли клоны оставшиеся на том месте. И Тока снова с помощью меча направил на них большую Толстую струя ветра которая вырезала всех твоих клонов. Все мои клоны копят чакру а из 14 и я создаю ещё 10 и они все копят чакру. В общем ты с клонами в лесу на тебя летит огненная волна. У меня и у мадары по 2 Куная БГ твои клоны которые остались на том месте мертвы.
Aqua.Вне: ну она летит и остальныное тоже действуют. Атаковать можно один раз вот я и атаковал тебя всеголишт один раз а остальное это подготовка и убийство твоих клонов Твой Ход.
Саске уходя в лес складывал печати,это была техника призыва и уже через несколько секунд до того как пламя поразило лес,Саске можно было увидит на ястребе на 15 м от земли и на 30 от клонов Токи
[size=1.]Вне: получается в Е твои клоны мертвы[/size]
Тока начал что-то делать и вдруг в руке Сусано появтлось чёрное пламя которое он кинул в Саске сказав —Врядли кто-то выдавит после этого. Все мои клоны копят чакру. Мадара и Минато что-то делают The End..!