Форум Jut.su

Katton

2016-02-22T19:36:01+03:00 2016-03-06T17:23:57+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Давай последний раз, только поменьше споров. Мы не сражаемся а тупо спорим.
Поле без ничего размером 50х50 метров
Между противниками 20 метров.
Светит солнце, дует ветерок.
Условие - выбрать равного
Мой персонаж - Сай

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Саске Учиха (малый)
Каге
Сила:
63
+ 104
Общительный
[вещи]
Сай создал два клона. Один использовал При Суми Гасуми но Дзюцу, тем самым скрыв их. Буквально пару секунд и завеса развеялась, а перед оппонентом стоял один Сай вооружённый бунчито. Все было проделано на максимальной скорости.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Одновременно, как противник создал клона, Саске быстрыми движениями руки достал три куная, которых моментально кинул в Сая. Тем временем, его начало покрывать проклятая метка, а на руках образовался Chidori. Приготовился контратаковать. В глазах виднелся шаринган с двумя томоэ.

Взрывные кунаи две, один дымовой шашкой.
Каге
Сила:
63
+ 104
Общительный
[вещи]
Сай, в которого летели кунаи, использовав шуншин, телепортировался на 10 метров влево и вперед.
Сверху в Саске, сразу же после появления полетел бунчито, очень тихо. Все проделано очень быстро.
Никогда не видел кунаев с дымовушками, а так же разве у Саске к тому времени не 3 томое было?
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Обычные кунаи, которым закреплены дымовые шашки, что создают дым при достижения цели. Саске может по желанию задействовать томоэ.
Шаринган позволяет видеть скорость, поэтому я мог увидеть твой Шуншин.

-----------

Саске т.к. был на готове к атаке, как толтко противник сменил своё местоположения, Саске с большой скоростью набросился на врага, подловив и ударив того Чидори, практически одновременно, тем самым уйдя от урона бунчито. В глазах тем временем виднелись три томоэ.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Katton (23.02.2016, 18:15) писал: Саске может по желанию задействовать томоэ

Нет...
Katton (23.02.2016, 18:15) писал:Шаринган позволяет видеть скорость, поэтому я мог увидеть твой Шуншин.

Шуншин - телепортация, шаринган не видит.
Katton (23.02.2016, 08:38) писал:В глазах виднелся шаринган с двумя томоэ.

Следовательно, сейчас у Саске шаринган с 2 томоэ. Продолжайте.
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Поскольку что бы преодолеть расстояние в ~11 метров. Ровного числа не будет. Нужно время, то я могу сделать все что мне нужно.
Сай который перместился с помощью шуншина, в нужный момент сделал выпад рукой с бунчито, убив Саске. При этом Сай, который кинул бунчито приземлился и создал еще 3 клона. (Поскольку ты был спиной повернут, как я понял, то собственно увидеть не сможешь где настоящий, ведь так?). Момент выпада руки был подобран умело, при этом Сай умер от чидори, но и при этом убил Саске.

Сай который умер от чидори - клон, как ты мог понять по изменению чакры.
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Ход будет, после того, как на вопрос будет дано ответа.
Zixi, телепортация - это перемещения через пространство и время. Шуншин в свою очередь - быстрое перемещения на радиусе 30 метров. Не так ли?
Листок, теперь вопрос к тебе. Бунчито я помню у тебя была одна, откуда эта взялась? Но я так понимаю, это прошлое оружия.
И да, на портале jut.su выставлены я так понимаю все техники персонажа Сая, на котором я данную технику не нашёл, соответственно он не владеет им.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Katton (24.02.2016, 13:14) писал:Zixi, телепортация - это перемещения через пространство и время. Шуншин в свою очередь - быстрое перемещения на радиусе 30 метров. Не так ли?
Шуншин - мгновенное перемещение, за которым не может уследить ни одно додзюцу. Оно есть у Сая. У клонов так же присутствует бунчито
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
24. Создам вскоре еще раз.24 часа - техническая победа
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Не успел. Да, создашь.
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Листок - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.