Форум Jut.su

Katton vs Листок

2016-02-21T13:42:17+03:00 2016-02-23T10:47:37+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Итачи Учиха

Прикрепленная картинка

Ветренно, солнечно. Лес. Расстояния между оппонентами 11 метров.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Обито
Саннин
+ 19
Активный участник
Увидев своего противника, глаза Итачи плавно перешли на Мангеке Шаринган. В это время с его правого рукава виднелся четыре кончика куная. Сделав резкий взмах, Итачи направил их в сторону Обито. Только при полёте, можно было увидеть на двух кунаях взрывные печати, на одном - дымовые шашки. Взгляд Итачи был сосредоточен на Обито. Чакра спало.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
По прибытию, в глазах Обито можно было увидеть Мангекьё. При этом он отпрыгнул на одну из массивных веток деревьев, что то сделав. Чакра снизилась.
Саннин
+ 19
Активный участник
--------------------
Итачи кинул в Обито два куная с дымовыми шашками и два с взрывными свитками. Обито отпрыгнул. Ты не указал сколько метров, как отпрыгнул и т.п.. Нужно было хотя бы пояснить, что отпрыгнув, он уклонился. (Я понял бы, что Обито ушёл от радиуса поражения) но этого не случилось. Получается, ты взорвался. Обито сумеет только части тела переносить в другое измерения, а засосать себя полностью дабы не взорвался, не успеешь.

--------------------
Ждём судьев.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Зачем писать то, что и так ясно? Вот стоит он и прыгает фиг зна куда, в сторону кунаев да? Бред ты сейчас сказанул. Еще один слишком формальный.... Человек. Не хочу преду.
И да, Обито может стать полностью фантомным. А взрыв от кунаев МАКСИМУМ на метров 5 будет.
Как говорит наш иуда - надо было спросить, или уточнить. Думай как хочешь.

РАз тебе так хочеться, я укажу. Прыгнул вправо в бок и вверх. Прыгнул так, что бы кунаи не задели. Формальный ты наш
Саннин
+ 19
Активный участник
----------
Указал только сейчас.
----------
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Ты попросил - я указал. Походишь мжб?
Саннин
+ 19
Активный участник
Неожиданно для Обито Итачи выпустил множество воронов, которые полетели в его сторону.

Прикрепленная картинка

Пока вороны летели, Итачи в мгновенья изменил своё местоположения, оставив вместо себя клона необычного. Спрятался за одним деревом, к чему-то готовясь и выжидая момента. Клон начал направляться в сторону Обито.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Извиняюсь, но не увидел когда это происходило. Вообще никаких зацепок не вижу, и даже не защита. Вообще то = после моих
Обито сложил печати, он что то сделал, наблюдая за летящими на него воронами. Сосредоточен на чем-то.

Не разделяй сообщение гифками плс!
Саннин
+ 19
Активный участник
Вороны погрузили с помощью контракта глаз противника в Гендзюцу.
В это время, клон встал около Обито и начал на него смотреть. Итачи начал с большой скоростью отдалсятся на 300 метров.

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
а контакта глаз то не было:с
Саннин
+ 19
Активный участник
Вороны летели в "лоб". Нужно было указать об защитном к глазу.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Думаю стоит обьяснить, чо да как. "Что-то сделал наблюдая за воронами" - делал что то когда наблюдал за воронами.
Что же я сделал? Моя голова оказалась в измерении Камуи. Проще говоря режим Фантома.
Ход:
Из-за неудачного гендзюцу ворон, с Обито ничего не случилось. Обито же, закончив свои действия, полностью переместился в камуи.
Все вопросы в лс
Саннин
+ 19
Активный участник
Прочитай ход внимательней.
Когда вороны долетели, клон был уже около тебя. Сейчас ты сам указал, что он только голову перенес. Ну что же.

------------------
С этим же, клон взорвался, соответственно взорвав Обито.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Тайминг перепутан, ждем кс, если не придут за 24ч, победу себе забирай
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Листок (21.02.2016, 19:14) писал:Что же я сделал? Моя голова оказалась в измерении Камуи. Проще говоря режим Фантома.
Ход:
Из-за неудачного гендзюцу ворон

Эмм.. режим фантома не защищает от гендзюцу.
Гендзюцу удалось, ход аннулирован.
Ход заKatton
Саннин
+ 19
Активный участник
Т.к. противник попал в Гендзюцу, он стал материальным. При этом, клон взорвался, взорвав на большие части врага.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Ага, немножко затупил насчет сего момента. (НЕМНОЖКО, АГА)
Саннин
+ 19
Активный участник
Бой окончен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.