Увидев своего противника, глаза Итачи плавно перешли на Мангеке Шаринган. В это время с его правого рукава виднелся четыре кончика куная. Сделав резкий взмах, Итачи направил их в сторону Обито. Только при полёте, можно было увидеть на двух кунаях взрывные печати, на одном - дымовые шашки. Взгляд Итачи был сосредоточен на Обито. Чакра спало.
-------------------- Итачи кинул в Обито два куная с дымовыми шашками и два с взрывными свитками. Обито отпрыгнул. Ты не указал сколько метров, как отпрыгнул и т.п.. Нужно было хотя бы пояснить, что отпрыгнув, он уклонился. (Я понял бы, что Обито ушёл от радиуса поражения) но этого не случилось. Получается, ты взорвался. Обито сумеет только части тела переносить в другое измерения, а засосать себя полностью дабы не взорвался, не успеешь.
Зачем писать то, что и так ясно? Вот стоит он и прыгает фиг зна куда, в сторону кунаев да? Бред ты сейчас сказанул. Еще один слишком формальный.... Человек. Не хочу преду. И да, Обито может стать полностью фантомным. А взрыв от кунаев МАКСИМУМ на метров 5 будет. Как говорит наш иуда - надо было спросить, или уточнить. Думай как хочешь.
РАз тебе так хочеться, я укажу. Прыгнул вправо в бок и вверх. Прыгнул так, что бы кунаи не задели. Формальный ты наш
Неожиданно для Обито Итачи выпустил множество воронов, которые полетели в его сторону.
Пока вороны летели, Итачи в мгновенья изменил своё местоположения, оставив вместо себя клона необычного. Спрятался за одним деревом, к чему-то готовясь и выжидая момента. Клон начал направляться в сторону Обито.
Извиняюсь, но не увидел когда это происходило. Вообще никаких зацепок не вижу, и даже не защита. Вообще то = после моих Обито сложил печати, он что то сделал, наблюдая за летящими на него воронами. Сосредоточен на чем-то.
Вороны погрузили с помощью контракта глаз противника в Гендзюцу. В это время, клон встал около Обито и начал на него смотреть. Итачи начал с большой скоростью отдалсятся на 300 метров.
Думаю стоит обьяснить, чо да как. "Что-то сделал наблюдая за воронами" - делал что то когда наблюдал за воронами. Что же я сделал? Моя голова оказалась в измерении Камуи. Проще говоря режим Фантома. Ход: Из-за неудачного гендзюцу ворон, с Обито ничего не случилось. Обито же, закончив свои действия, полностью переместился в камуи. Все вопросы в лс
Прочитай ход внимательней. Когда вороны долетели, клон был уже около тебя. Сейчас ты сам указал, что он только голову перенес. Ну что же. ------------------ С этим же, клон взорвался, соответственно взорвав Обито.
Листок (21.02.2016, 19:14) писал:Что же я сделал? Моя голова оказалась в измерении Камуи. Проще говоря режим Фантома. Ход: Из-за неудачного гендзюцу ворон
Эмм.. режим фантома не защищает от гендзюцу. Гендзюцу удалось, ход аннулирован. Ход заKatton