~Расстояние между нами 10 метров~ Юный Нара создал 4 клонов половина побежала на врага,ну а другая защищала Нару,а сам Нара Кинул странные кунай в противника
Одновременно с действиями противника Гаара создал 5 Песчаных клона, 1 из клонов принял на себя Странный Кунаи, после того как Кунай попал в Песчаного клона он тут же отбросил в сторону противинка. Остальные 4 клона окружили Гаару (примерно на расстояние 2-х метров стояли клоны), тем самым защищая его.
~А как же клоны побежавшие бить тебя?~ Клоны все таки ударили Гаару и с легкостью расправились с 4 клонами потому-что регенерация,а Нара подобрал свой кунай
Когда твои Клоны начали бить моих Песчаных клонов, то песок сжал их конечности (смотря чем били: рукой или ногой), тем самым отбрасывая их на 5 метров от Гаары. Тем самым Гаара покрывается себя слоем песка, то есть использует технику Песчаные доспехи.
Как только рассвет дошел до середины своего времени,Нара использовал шуншин и сел на ветку над Гаарой тем самым Гара больше не мог двигаться самостоятельно ~Пояснение:Рассвет,приносит большие тени так-что я использовал их и расстояние между нами маленькое,признаешь?~
Как только ты схватил меня своей техникой, Гаара с помощью техники Мерцания тела вылезает из Песчаных доспехов. А те 4 клона создают Песчаные сюрикены которые кинули в сторону Нары, его было легко вычислить среди клонов, так как он сидел с печатью Крысы.