Форум Jut.su

Нара Кенгай vs Фрутик

2016-02-21T07:25:26+03:00 2016-03-03T20:10:18+03:00
Аккаунт удален
Местность:Густой лес
Время суток:Перед рассветом
Условия:Без Учих и Наруто
Нара Кенгай
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Gaara no Sobaku/
Аккаунт удален
~Расстояние между нами 10 метров~
Юный Нара создал 4 клонов половина побежала на врага,ну а другая защищала Нару,а сам Нара Кинул странные кунай в противника
Чунин
Сила:
45
+ 1
Активный участник
Одновременно с действиями противника Гаара создал 5 Песчаных клона, 1 из клонов принял на себя Странный Кунаи, после того как Кунай попал в Песчаного клона он тут же отбросил в сторону противинка. Остальные 4 клона окружили Гаару (примерно на расстояние 2-х метров стояли клоны), тем самым защищая его.
Аккаунт удален
~А как же клоны побежавшие бить тебя?~
Клоны все таки ударили Гаару и с легкостью расправились с 4 клонами потому-что регенерация,а Нара подобрал свой кунай
Чунин
Сила:
40
+ 1
Активный участник
Когда твои Клоны начали бить моих Песчаных клонов, то песок сжал их конечности (смотря чем били: рукой или ногой), тем самым отбрасывая их на 5 метров от Гаары. Тем самым Гаара покрывается себя слоем песка, то есть использует технику Песчаные доспехи.
Аккаунт удален
Как только рассвет дошел до середины своего времени,Нара использовал шуншин и сел на ветку над Гаарой тем самым Гара больше не мог двигаться самостоятельно
~Пояснение:Рассвет,приносит большие тени так-что я использовал их и расстояние между нами маленькое,признаешь?~
Чунин
Сила:
40
+ 1
Активный участник
При виде печати Крысы, Гаара использует технику Мерцания тела, тем самым исчезая из вида противинка.
Аккаунт удален
~Эй,братан ты же уже попался алё~
Аккаунт удален
Нара сразу после действий противника включает Бьякуган тем самым найдя противника и использовав шуншин, а клоны пока накапливают чакру
Чунин
Сила:
40
+ 1
Активный участник
Как только ты схватил меня своей техникой, Гаара с помощью техники Мерцания тела вылезает из Песчаных доспехов. А те 4 клона создают Песчаные сюрикены которые кинули в сторону Нары, его было легко вычислить среди клонов, так как он сидел с печатью Крысы.
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Фрутик, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.