Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Kero Uchiha
Керо стоит на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, в миг Керо сложил несколько нужных ему печатей паралельно с этим активируя ЛБГ, затем делая быстрый рывок в право на 6 метров паралельно с этим сделав взмах левой руки кинув 3 лбг куная( 1 в 18 метрах с права от соперника, 2 в 18 метрах с лева от соперника, 3 назад на 30 метров от своего местоположения) и 3 странных куная в соперника (все кунаи кинул одновременно с рывком), затем создал 2 клона (3 керо стоят прямой линией на расстоянии 5 метров от друг друга), все Керо начали копить чакру и внимательно наблюдать за соперником, готовы к атаке/защите, правая рука в рукаве.
Керо в миг использовал шуншин и появился в 30 метрах с права от соперника а затем из его правого рукава выпала бомбочка которая взорвалась и покрыла область 7х7 густым дымом, в дыму Керо сделал что-то, был слышен звук как что-то упало
по окончанию своих действий, Тобирама хлопнул ладонями, а из земли начали появляться гробы Как я понял, ты не увидишь их, точнее того кто в гробах, наверн
В мгновенне как только начали появляться гробы то в дыму прыйзошол взрыв который ослепил и оглушил всех кто стоял на поле боя (светошумовая бомбочка) и одновременно с этим послишался хлопок что означал развеивания 2х клонов, это был (Р М), мгновенно из под тобирамы выпрыгнул Керо пронзив хирайшен мечем пропитаным райтоном сердце соперника а сам коснувшись ладонью сделал что-то странное а затем оказался возле одно из лбг кунаев кинутых ранее (третий лбг кунай)
как только от первой бомбочки появился дым я сразу создал 2х клонов и прятался под землёй, клоны копили тем временем чакру, затем когда уже вылазили из под земли гробы то что-то упало как только появился дым (светошумовая бомбочка), затем как только я уже был под землей бомбочка взорвалась тем самым ослепив тебя и воскрешонных (если они успели вылезти), меня ж не ослепило и не оглушило та. как я под землёй, и выходит когда гробы вылазили (та бал занят воскрешением, оглушон и ослеплён) выпрыгнул Керо из под земли на скорости Эй райкаге в доспехах (Р М) ты ничего не видел, не слишел, и проводишь действие а значит увернуться нету шансов.
Мне кажеться у тебя немножко перемотка. Хлопнуть ладонями и создать клонов датеще и спрятаться под землей, одолеть расстояние в 30 метров, или сколько там.... немного несравнимо
Расстояние 30 метров со скоростью райкаге приодолеть за долю секунды, действия мои завершились тогда когда гробы вылезли на половину или после, скорость позволяет, клноны были созданы сразу поле дыма (слегка раньше твоего хлопка(Эдо тенсей)) одновременно с погружением под землю, в это же время бомбочка упала но не взорвалась, клоны копили чакру когда ты делал Это тенсей, так что под конец техники мне займёт пару секунд переместиться к тебе и выпрыгнув убить, а бомбочка светошумовая взорвалась вместе с развеиванием клонов так что на середине или под конец Эдо тенсей мои действия все закончились, ну если хочешь подождём кс.
Cana (21.02.2016, 13:32) писал:Расстояние 30 метров со скоростью райкаге приодолеть за долю секунды
Долю секунды, ага, да
Короче, посмотрим чо скажут, а пока бой. Так то - твои действия завершились когда гробы вылезли на половину. Можешь глянуть гифку - от использующего нужно лишь сложить печат. Гробы дальше сами вылезают. И то что я был занят, немного абсурд. Ход Сразу же после появления гробов из под земли, Тобирама телепортировался с помощью ЛБГ к ранее кинутым кунаям (первый ход). В руках у него БГ кунай, готовиться к чему то. Гробы вылезут через секунду-две
Вне: в ослеплённом и оглушенном состоянии избежав моей атаки тп-ехнуться?, не думаю, я б успел тебя ранить, оглушение и ослепление дезонтерировало б тебя и заставило стать в ступор на 2-3 сек хотя б, я не думаю что в таком состоянии ты бы услел предпринять свои действия. Ждём кс.